قرارات مهمة للأمن القومي الإيراني عقب هجوم كرمان.. إليكم ماذا سيحصل

Telegram     WhatsApp

عقب الهجوم بالقرب من مرقد قاسم سليماني في محافظة كرمان، والذي خلف 84 قتيلاً، أصدر المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني اليوم الخميس، عدة قرارات بشأن الهجوم الإرهابي.

وحسب وكالة “فارس”، عقد المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني اجتماعا صباح اليوم، واتخذ القرارات الآتية: أولاً على أجهزة الاستخبارات أن تتعقب بسرعة الأدلة التي حصلت عليها من هذه العملية الإرهابية حتى تصل إلى مرتكبيها المرتزقة وتكشف هويتهم”.

أما القرار الثاني بحسب الوكالة” التحديد بدقة والإبلاغ عن دور العقول المفسدة التي كانت على الدوام تدعم الإرهابيين في الاستهداف الأعمى للنساء والرجال والأطفال الأبرياء في مختلف نقاط العالم، في هذا الحادث الإرهابي”.

ثالثاً على المؤسسات ذات الصلة التحرك حيال الأحداث المحتملة لمنع وقوعها والتعامل بحزم مع المرتكبين والآمرين والداعمين لهذه الجريمة وإنزال العقاب العادل بهم، بحسب الوكالة.

واليوم الخميس، أفادت وكالة “إرنا” نقلا عن مصدر مطلع بأن التحقيقات وتسجيل كاميرات المراقبة في محافظة كرمان الإيرانية تشير إلى وجود انتحاري خلف أحد التفجيرين كحد أدنى.

المصدر: روسيا اليوم

المصدر

سعر صرف الدولار في لبنان اليوم لحظة بلحظة

[previous_post_link]


يحدث الآن

19:09
ترامب أصدر أمرًا يتيح للمهاجرين غير الشرعيين فرصة مغادرة الولايات المتحدة طواعية مقابل تذاكر طيران مجانية ومكافأة مالية قدرها 1000 دولار.
18:47
مصدر حكومي هندي يتّهم باكستان بخرق اتفاق وقف إطلاق النار
18:19
رئيس الحكومة نواف سلام لـ “وول ستريت جورنال”: تم اعتقال مهربين ويخضعون للمحاكمة وفق القوانين
18:15
‌سفير الولايات المتحدة في إسرائيل ينفى التسريبات حول عزم ترامب الاعتراف بدولة فلسطينية
18:11
“رويترز”: سماع دوي انفجارات في مدينة جامو الهندية ورؤية مقذوفات في السماء بعد إعلان وقف إطلاق النار بين الهند وباكستان
17:51
الصحافي حسن علّيق: “قناة mtv رفضت عرضاً بأكثر من 100 ألف دولار لبث التقرير المسيء لضريح السيد نصـ.ـرالله ، فيما قبلت به قناة ” الجديد ” بمبلغ أقل وهذا دليل على السفالة.
17:31
وول ستريت جورنال: الحكومة اللبنانية تُحبط محاولة تهريب شحنة ذهب عبر مطار بيروت يُشتبه في ارتباطها بحزب الله
17:25
“وول ستريت جورنال”: السلطات اللبنانية تفصل موظفين في مطار بيروت بسبب صلات مشبوهة مع حـ.ـزب الله
16:49
شبكات الكايبل في الضاحية تعلن حذف قناة الجديد
16:23
هيئة مطارات باكستان: فتح المجال الجوي الباكستاني بالكامل لجميع الرحلات الجوية

حمل تطبيق الهاتف المحمول