شيخ العقل استقبل سفيرة الارجنتين ووفد نقابة المالكين

Telegram     WhatsApp

استقبل شيخ العقل لطائفة الموحدين الدروز الشيخ الدكتور سامي ابي المنى في دار الطائفة في بيروت اليوم، سفيرة الارجنتين في لبنان ماريا فرجينيا رويس قنطار، وتم البحث في عدد من القضايا العامة ومسائل التعاون بين البلدين وسبل تعزيزها. 

كما استقبل وفدا من نقابة مالكي الابنية المستأجرة برئاسة النقيب باتريك رزق الله وعضوية المستشار القانوني المحامي شربل شرفان وعضو النقابة الدكتور منير حمزة، واطلعه الوفد على واقع الايجارات غير السكنية والقانون المعمول به في هذا الإطار، متناولا ما اعتبره الوفد “المخالفة الدستورية لرئيس الحكومة بعدم نشره قانون الايجارات الذي أقرّه المجلس في الجريدة الرسمية لغاية الان، وموافقة مجلس الوزراء في جلسته الاخيرة على اصدار جميع القوانين التي أٌحيلت من المجلس النيابي ولم ينشرها لحينه”. 

ومن زوار شيخ العقل، رئيس مصلحة الديوان في المحكمة الاستئنافية الدرزية الدكتور فريد حمدان.

وقدم ابي المنى على رأس وفد من المشايخ وأعضاء من المجلس المذهبي، التعازي في قاعة مجلس “تربة الدروز” في بيروت، بالراحلين نبيه سليم مياسي ووفيق ديب العود.

المصدر:
“الوكالة الوطنية للاعلام”

المصدر

سعر صرف الدولار في لبنان اليوم لحظة بلحظة

[previous_post_link]


يحدث الآن

15:07
نقلا عن وثيقة للاتحاد الأوروبي “رويترز” : الوضع الأمني في سوريا قد يؤدي إلى عودة ظهور الجماعات الجهادية مع احتمال انتقالها إلى أوروبا
14:51
غادر الرئيس عون الكويت مختتماً زيارة رسمية استمرت يومين، أجرى فيها محادثات مع أمير البلاد
14:31
الاتحاد الأوروبي يدعو للعمل من أجل السلام بعد حل حزب العمال الكردستاني
14:23
وزير الخارجية السوري: عودة السوريين لا يمكن أن تتم بوجود الحصار الاقتصادي
14:09
الخارجية الإيرانية: إذا أدت المفاوضات مع أميركا إلى اتفاق فستتمكن واشنطن من الاستفادة من إمكاناتنا الاقتصادية
13:27
“وول ستريت جورنال”: مفاوضات بين “حمـ.ـاس” وإسرائيل تهدف للتوصل لهدنة مؤقتة تشمل الإفراج عن مزيد من الرهائن والسماح بعودة المساعدات الإنسانية إلى غزة
13:23
احذروا من ” تشات جي بي تي ” !! استناداً إلى قراءة فنجان قهوة أجراها برنامج الذكاء الاصطناعي “تشات جي بي تي” لأمرأة طلبت ” التبصير ” ، والذي زعم أن زوجها على علاقة بامرأة أخرى ، تقدمت سيدة بطلب الطلاق من زوجها في اليونان !!
13:17
توقيف 35 شخصاً أقدموا على إطلاق النار لدى صدور نتائج الانتخابات البلدية والاختيارية في محافظتَي لبنان الشمالي وعكار من قبل الجيش اللبناني
13:13
مصدر أميركي لـ CNN: بعد الإفراج عن الرهينة الأميركي ستبدأ فورا مفاوضات سلام بشأن غزة
12:53
الرئيس عون: هناك من يريد إنهاء ملف السـلاح بسرعة ونستطيع ذلك لكن من دون تسرع حفاظ على السلم الأهلي لأنه خط أحمر.

حمل تطبيق الهاتف المحمول