طبيب بايدن يكشف مدى قدرة الرئيس على الاستمرار بمهامه

Telegram     WhatsApp

قال طبيب الرئيس الأميركي جو بايدن إن “الرئيس يمارس التمارين الرياضية خمسة أيام على الأقل في الأسبوع وهو في حالة صحية تمكنه من أداء مهامه”.
وجاء ذلك في مذكرة الفحص البدني السنوي لبايدن الذي أظهر أنه كانت لديه قناة جذرية العام الماضي ويخضع لعلاج توقف التنفس أثناء النوم لكنه بصحة جيدة.

Advertisement










وكتب الدكتور كيفن أوكونور أن بايدن البالغ من العمر81 عاماً لا يزال يعاني من مشية متيبسة، لكنها لم تتفاقم منذ العام الماضي.
وأضاف أن “بايدن يعاني من اعتلال الأعصاب الطرفية” في كلا القدمين والارتجاع المعدي المريئي والحساسية والتهاب في المفاصل الفقرية يتم علاجه بالأدوية”.
وأوضح أوكونور: “يشعر الرئيس بحالة جيدة ولم يكشف الفحص الطبي هذا العام عن أي مخاوف جديدة. لا يزال في حالة صحية تمكنه من أداء مهامه وتنفيذ جميع مسؤولياته بالكامل دون أي استثناءات أو مواءمات”.

سعر صرف الدولار في لبنان اليوم لحظة بلحظة

[previous_post_link]


يحدث الآن

14:09
الخارجية الإيرانية: إذا أدت المفاوضات مع أميركا إلى اتفاق فستتمكن واشنطن من الاستفادة من إمكاناتنا الاقتصادية
13:27
“وول ستريت جورنال”: مفاوضات بين “حمـ.ـاس” وإسرائيل تهدف للتوصل لهدنة مؤقتة تشمل الإفراج عن مزيد من الرهائن والسماح بعودة المساعدات الإنسانية إلى غزة
13:23
احذروا من ” تشات جي بي تي ” !! استناداً إلى قراءة فنجان قهوة أجراها برنامج الذكاء الاصطناعي “تشات جي بي تي” لأمرأة طلبت ” التبصير ” ، والذي زعم أن زوجها على علاقة بامرأة أخرى ، تقدمت سيدة بطلب الطلاق من زوجها في اليونان !!
13:17
توقيف 35 شخصاً أقدموا على إطلاق النار لدى صدور نتائج الانتخابات البلدية والاختيارية في محافظتَي لبنان الشمالي وعكار من قبل الجيش اللبناني
13:13
مصدر أميركي لـ CNN: بعد الإفراج عن الرهينة الأميركي ستبدأ فورا مفاوضات سلام بشأن غزة
12:53
الرئيس عون: هناك من يريد إنهاء ملف السـلاح بسرعة ونستطيع ذلك لكن من دون تسرع حفاظ على السلم الأهلي لأنه خط أحمر.
12:19
يسرائيل هيوم: طائرات حربية إسرائيلية تحلق في أجواء دمشق
12:11
أكد وزير الداخلية الوزير احمد الحجار ان كافة صناديق الإقتراع تم تسليمها بمؤازرة من قوى الأمن الداخلي وكل ما يتم تداوله بعيد عن الحقيقة
12:09
رئيس الحكومة نواف سلام: مشهد السلاح والرصاص الطائش مرفوض والأجهزة المعنية ولا سيّما الجيش أوقفت العديد من مطلقي النيران
12:07
الرئيس نواف سلام: السلاح الطائش ظاهرة مخزية يجب أن تتوقف

حمل تطبيق الهاتف المحمول