آخر خبر من مزارع شبعا.. صاروخٌ قصف هؤلاء!

Telegram     WhatsApp

كشفت وسائل إعلام إسرائيليّة، اليوم الإثنين، عن تعرض قوّة هندسية تابعة للجيش الإسرائيلي في منطقة مزارع شبعا اللبنانية المحتلة، لقصفٍ بواسطة صاروخ مضاد للدروع، جرى إطلاقه من لبنان اليوم.

وأشارت التقارير الإسرائيلية إلى أن القصف أسفر عن إصابة عدد من أفراد القوة وتم نقلهم إلى مستشفيات داخل فلسطين المحتلة لتلقي العلاج.

وتتزامن هذه التقارير مع إعلان “حزب الله”، ظهر اليوم، إستهداف موقع رويسات العلم في مزارع شبعا عند الساعة 11.40 ظهراً، وتأكيده تحقيق إصابات مؤكدة فيه.

إلى ذلك، ذكرت صحيفة “يديعوت أحرونوت” الإسرائيليّة أن مقاتلات سلاح الجو الإسرائيلي نفذت هجمات على بنى تحتية ومواقع عسكرية تابعة لــ”حزب الله” في جنوب لبنان.

وذكر متحدث باسم الجيش الإسرائيليّ أن الهجمات التي حصلت جاءت رداّ على القصف الذي طال مستعمرة كريات شمونة في وقتٍ سابق. 

وكانت الصحيفة الإسرائيلية تحدثت عن إستهداف المستعمرة المذكورة بصاروخ مضاد للدروع، ونقلت عن بلدية كريات شمونة قولها إن القصف لم يُسفر عن وقوع إصابات كما أنه لم يتم الإبلاغ عن وقوع أضرار. 

المصدر

سعر صرف الدولار في لبنان اليوم لحظة بلحظة

[previous_post_link]


يحدث الآن

20:17
المرصد السوري: 5 أشهر على سقوط نظام الأسد.. مقتل 5514 مدنياً بينهم 2092 حالة إعـ ـد ا م ميداني
20:13
الجيش الإسرائيلي يتوغل برتل عسكري مكون من 6 آليات باتجاه بلدة العدنانية بريف القنيطرة في سوريا
19:47
مسؤولون لرويترز: وقوع 10 انفجارات قرب مطار سريناجار بكشمير الهندية
19:35
إصابة مواطن بعد إلقاء محلقة إسرائيلية قنبلة على مجدلزون جنوبي لبنان
19:29
محلقة إسرائيلية القت قنبلة على بلدة مجدلزون جنوبي لبنان ما ادى الى اصابة احد المواطنين
19:17
معلومات اولية عن غارة استهدفت مجدل زون
15:53
القناة ١٤ الإسرائيلية : لا توجد أزمة حقيقية بين ترامب ونتنياهو
14:51
ترامب: على الصين أن تفتح أسواقها لأميركا
14:37
حادث سير مروع على أوتوستراد زحلة شتورا قرب محطة محروقات الهراوي حيث اصطدمت 3 سيارات ببعضها
14:35
الاتحاد الأوروبي يتعهد دفع مليار يورو من الاصول الروسية المجمدة لتمويل الصناعة العسكرية الأوكرانية

حمل تطبيق الهاتف المحمول