عن ضربة الضاحية الجنوبية لبيروت.. هذا ما قاله الحوثي اليوم

Telegram     WhatsApp

إعتبر قائد حركة “أنصار الله”، عبد الملك الحوثي، ان “جريمة الاعتداء على الضاحية الجنوبية لبيروت واستهداف القيادي فؤاد شكر كانت عدواناً واضحاً وتصعيداً خطيراً”.

واكد الحوثي، مساء اليوم، أن “موقف محور القدس والجهاد والمقاومة واضح”، مضيفا: “لا بد من الرد عسكرياً على الجرائم الخطرة والتصعيد الإسرائيلي الكبير”.

 

 

وتابع: “هناك مساع حثيثة لاحتواء رد الفعل على استهداف إسماعيل هنية وفؤاد شكر حماية لإسرائيل”.


هذا وأشار الى ان “مستوى التصعيد مرتبط بزيارة المجرم بنيامين نتنياهو إلى الولايات المتحدة وتزامن مع تحركات أميركية في الخليج والبحر المتوسط”.

وقال ان “الأميركي شريك وفي الوقت نفسه مخادع يتحدث عن ضرورة منع توسع الحرب ثم يقدم الدعم ويشارك العدو الإسرائيلي لتوسيعها”.

 

[previous_post_link]


يحدث الآن

23:53
القناة 12 عن السفير الأميركي بإسرائيل: خيار تل أبيب العسكري مع إيران سيظل قائماً حتى إذا توصّلنا لاتفاق مع طهران
23:49
المجموعات المتطرفة ترتكب مجـ.ـزرة جديدة في جبلة على الساحل السوري قبل قليل (المرصد السوري)
23:37
بيان أوروبي أوكراني مشترك: إن رفضت روسيا وقفا غير مشروط لإطلاق النار يجب فرض عقوبات على قطاعي البنوك والطاقة
23:09
أصدر المكتب الإعلامي في وزارة التربية والتعليم العالي بياناً جاء فيه: “إن وزارة التربية تلتزم بقراراتها التي أعلنت عنها الوزيرة الدكتورة ريما كرامي في مؤتمرها الصحافي الأسبوع الماضي من هنا، وتتمنّى وزيرة التربية على المرشّحين عدم متابعة الشائعات، وتدعوهم إلى الانكباب على دراستهم واستكمال الاستعدادات للامتحانات الرسميّة التي ستُقام بناء على الخطة المعلنة وتهيب وزارة التربية بوسائل الاعلام توخّي الدقة في نقل الأخبار والتأكد من صحّتها من مصدرها في الوزارة”.
22:43
الرئيس عون: نحن مع مبادرة السلام وحل الدولتين وما يقرره العرب نسير به
21:55
استئناف محادثات التجارة بين أمريكا والصين غداً
21:41
إشكال في محلة جسر أبو علي – طرابلس بدأ بطعن سكين وتطور إلى تبادل لإطلاق النار والجيش اللبناني يعمل على تطويق الإشكال وإعادة ضبط الوضع
21:27
رئيس وزراء باكستان: انتصرنا في الحرب مع الهند
21:01
القناة ١٢ عن مصادر إسرائيلية: المفاوضات قد تشهد تقدما مع وصول ترمب للمنطقة وتهديدات “إسرائيل” بتصعيد القتال
20:31
وزير الخارجية الهندي: باكستان لا تحترم التفاهم الذي توصلنا إليه اليوم، قواتنا المسلحة تتخذ الخطوات المناسبة.

حمل تطبيق الهاتف المحمول