الخطيب ابرق الى الخامنئي معزياً باستشهاد هنية

Telegram     WhatsApp

ابرق نائب رئيس المجلس الاسلامي الشيعي الاعلى العلامة الشيخ علي الخطيب الى مرشد الجمهورية الاسلامية في ايران الامام  السيد علي الحسيني الخامنئي معزياً باستشهاد رئيس المكتب السياسي لحركة “حماس” إسماعيل هنية.

وجاء في البرقية: “إننا نعرب لكم عن ادانتنا الشديدة إزاء ما تعرضت له سيادة الجمهورية الاسلامية الايرانية من عدوان همجي وبربري صهيوني، أدى إلى استشهاد رئيس المكتب السياسي لحركة حماس الأستاذ إسماعيل هنية خلافاً لكل الأعراف والقوانين الدولية . وإذ نتقدم من سماحتكم بالمواساة لاستشهاد هذا المجاهد الكبير الذي يشكل استشهاده خسارة كبيرة للشعب الفلسطيني وعدوانا موصوفا على الجمهورية الإسلامية الإيرانية ومحور المقاومة، فإننا على يقين من أنّ هذا العدوان الآثم لن  يزيد الجمهورية الإسلامية وشعوبنا والمقاومة إلا توحداً واقتداراً وعزيمةً على الإنتقام والثأر لهذه الدماء الطاهرة، والسير قدماً على طريق نصرة الشعب الفلسطيني وتحرير فلسطين والقدس”.

وأضاف: “إن ما جرى ويجري اليوم على أرض غزة عزز من وحدة ساحات المقاومة في مواجهة العدو، واستشهاد القائد اسماعيل هنية على ارض طهران أظهر بقوة وحدة الأمة الإسلامية ووقوفها صفاً واحداً في مواجهة اعدائها التي دعا وعمل لها الامام الخميني (قده) بالسياسة التي رسمتموها بجهدكم المخلص واصراركم الثابت على هذا النهج ودعمكم اللامحدود للشعب الفلسطيني وقضايا الأمة التي كنتم أمناء عليها”.

وختم: “اخذ الله بايديكم لما فيه عزة الإسلام والمسلمين وحفظ الجمهورية الاسلامية وتقدمها. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته”.

[previous_post_link]


يحدث الآن

23:49
المجموعات المتطرفة ترتكب مجـ.ـزرة جديدة في جبلة على الساحل السوري قبل قليل (المرصد السوري)
23:37
بيان أوروبي أوكراني مشترك: إن رفضت روسيا وقفا غير مشروط لإطلاق النار يجب فرض عقوبات على قطاعي البنوك والطاقة
23:09
أصدر المكتب الإعلامي في وزارة التربية والتعليم العالي بياناً جاء فيه: “إن وزارة التربية تلتزم بقراراتها التي أعلنت عنها الوزيرة الدكتورة ريما كرامي في مؤتمرها الصحافي الأسبوع الماضي من هنا، وتتمنّى وزيرة التربية على المرشّحين عدم متابعة الشائعات، وتدعوهم إلى الانكباب على دراستهم واستكمال الاستعدادات للامتحانات الرسميّة التي ستُقام بناء على الخطة المعلنة وتهيب وزارة التربية بوسائل الاعلام توخّي الدقة في نقل الأخبار والتأكد من صحّتها من مصدرها في الوزارة”.
22:43
الرئيس عون: نحن مع مبادرة السلام وحل الدولتين وما يقرره العرب نسير به
21:55
استئناف محادثات التجارة بين أمريكا والصين غداً
21:41
إشكال في محلة جسر أبو علي – طرابلس بدأ بطعن سكين وتطور إلى تبادل لإطلاق النار والجيش اللبناني يعمل على تطويق الإشكال وإعادة ضبط الوضع
21:27
رئيس وزراء باكستان: انتصرنا في الحرب مع الهند
21:01
القناة ١٢ عن مصادر إسرائيلية: المفاوضات قد تشهد تقدما مع وصول ترمب للمنطقة وتهديدات “إسرائيل” بتصعيد القتال
20:31
وزير الخارجية الهندي: باكستان لا تحترم التفاهم الذي توصلنا إليه اليوم، قواتنا المسلحة تتخذ الخطوات المناسبة.
20:29
وزير خارجية إيران: إذا كان هدف واشنطن هو التنازل عن حقوقنا النووية فهذا لن يحدث

حمل تطبيق الهاتف المحمول