بيان لبنك الإعتماد اللبنانيّ… هذا ما جاء فيه

Telegram     WhatsApp

صدر عن المكتب الاعلامي في مصرف الاعتماد اللبناني البيان التالي:

دأبت بعض وسائل الإعلام على التعرض لبنك الاعتماد اللبناني من خلال الإستثمار في أي نزاع قضائي عن طريق التعرض للمصرف وإدارته في كل قضية تعرض أمام القضاء، وآخرها النزاع القضائي العالق مع الاستاذ ايلي يونس، الموظف السابق في المصرف، الذي أنهيت خدماته مطلع عام 2022، نتيجة إنغماسه في تنفيذ مئات عمليات القطع لصالحه بالدولار الأميركي عن طريق إستغلال النفوذ في المصرف بحيث تحول حسابه الشخصي في مطلع عام 2020 البالغ حوالي خمسين الف دولار اميركي الى ما يقارب المليون وثلاثماية الف دولار اميركي خلال 2022.  وان النزاع حول هذا الموضوع معروض لدى القضاء المدني المختص في بيروت، الذي يجري المقاضاة أمامه وفقاً للصلاحية. 

وقد فوجئ المصرف مؤخراً بدعوى جزائية أقيمت حول نفس القضية لدى النيابة العامة في جبل لبنان، مع إضافة مزاعم وإفتراءات ضد  المصرف وإدارته لا علاقة لها بأساس القضية، بقصد التهويل والأبتزاز والاستثمار الاعلامي.
إن الرأي العام اللبناني أصبح ناضجاً تجاه الدعاوى الاستعراضية التي يهدف مقدموها التغطية على الحقيقة والاستثمار  في الاساءة الى القطاع المصرفي عن طريق تزويد الاعلام بمعلومات مجتزأة او كاذبة.  ولا يخفى على القضاء العادل هذه المناورات التي ليس من شأنها أن تغير في الحقائق البارزة.

[previous_post_link]


يحدث الآن

13:49
الولايات المتحدة الاميركية تحذر رعاياها من السفر إلى لبنان بالإضافة الى 20 دولة حول العالم
12:52
رئيس مجلس النواب نبيه بري يدعو هيئة مكتب المجلس إلى اجتماع عند الساعة الواحدة من بعد ظهر يوم الخميس
12:01
قائد الجيش العماد رودولف هيكل استقبل سفير المملكة العربية السعودية في لبنان وليد البخاري وتناول البحث الأوضاع العامة في لبنان والمنطقة
11:57
وزير الداخلية أحمد الحجار: ًطلبت أن أشرف على تسلّم نتائج الإنتخابات من لجان القيد ووضعنا برنامجاً على الحاسوب للتدقيق من النتائج قبل إعلانها بشكل نهائي ورسمي عبر موقع وزارة الداخلية الاكتروني. إصدار نتائج الإنتخابات البلدية والإختيارية في أقضية جبل لبنان سيبدأ تباعاً خلال الساعات المقبلة.
11:55
إجلاء مئات السائحين جراء سيول جارفة في البترا الأردنية.. ومقتل أم وابنها من الجنسية البلجيكية فقدا في سيول الشوبك!
11:31
فوز لائحة طوني بو انطون المدعومة من النائب ابراهيم كنعان في بلدة القعقور المتنية
11:17
الهند: القوات الجوية في حالة تأهّب قصوى على الحدود مع باكستان
11:01
سانا عن الداخليّة السوريّة: ضبط معمل لتصنيع الكبتاغون على الحدود مع لبنان.
10:21
فوز لائحة “كلنا لحياطة” كاملة برئاسة غابي بطرس عازار على منافستها لائحة “حياطة للكل”
09:59
يتوجه محافظ جبل لبنان القاضي محمود مكاوي الى وزارة الداخلية والبلديات لتسليم النتائج

حمل تطبيق الهاتف المحمول