اتحاد النقابات العمالية أعلن تضامنه مع نقابة العاملين في أوجيرو

Telegram     WhatsApp

أعلن اتحاد النقابات العمالية للمؤسسات العامة والمصالح المستقلة في بيان، تضامنه مع نقابة العاملين في هيئة “أوجيرو”، وذلك “استجابة لما ورد في المؤتمر الصحافي الذي عقدته النقابة بتاريخ الرابع من تموز، والذي عرضت فيه لمشاكل القطاع لا سيّما حول حرمان الهيئة من الحد الأدنى المطلوب لكي تستمر في أدائها، وعدم جواز تحويل قطاع الاتصالات وخاصة هيئة أوجيرو الى هيئة لتأمين مصادر الاموال للشركات الخاصة على حساب الدولة وبالمقابل يتم تقييد هيئة اوجيرو وحرمانها من هامش الحركة لتنفيذ وتأمين خدمة الاتصالات في البلاد، في حين ان الصيانة معطلة في أكثر من سنترال بسبب عدم توفر الاموال”.

وطالب الاتحاد “رئيس الحكومة بالتدخل لتحقيق مطالب العاملين في هيئة اوجيرو وتدارك الموقف وحماية قطاع الاتصالات والعاملين فيه”، مؤكدا دعمه “لكل التحركات الهادفة الى التضامن مع الزملاء في نقابة العاملين في هيئة أوجيرو”.

[previous_post_link]


يحدث الآن

23:31
سلام يدعو المتظاهرين في طرابلس إلى ضبط النفس وإلى الثقة بأن الحكومة لن تتهاون مع أي عملية تلاعب أو تزوير
23:07
الخارجية الأميركية تفرض عقوبات على 3 مواطنين وكيان واحد في إيران لصلاتهم بالمنظمة الإيرانية للابتكار والأبحاث الدفاعية
22:59
تمهيدا للدخول الى التبانة وملاحقة مطلقي النار دوريات مكثفة للجيش باتجاه دوار ابو علي
22:57
صفارات الإنذار تدوي في مركز قيادة اليونيفيل في الناقورة level 3
22:53
الحجار من سرايا طرابلس: أطالب الأهالي بالتحلي بالصبر وانتظار النتائج، وفي حال وجود أي اعتراض يمكن اللجوء إلى مجلس شورى الدولة للبتّ في مثل هذه المسائل
22:49
فوز الرياضي على الحكمة بنتيجة 101-71 ضمن الدور الأول من فينال ٨ بطولة FIBAWASL لكرة السلة
22:31
سماع إطلاق نار في مدينة طرابلس تزامنا مع الاحتجاجات أمام قصر العدل بسبب عملية الفرز
22:17
سوريا ترحب بتصريحات ترامب بشأن إمكانية رفع العقوبات المفروضة عليها
22:01
وزيرا الداخلية والعدل يتّجهان إلى قصر عدل طرابلس لمعالجة الشكاوى الواردة من بعض المرشحين حول عمليات فرز أصوات الإنتخابات البلدية، وذلك بعد التوتر الذي حصل أمام السرايا من قبل محتجين.
21:37
هيئة البث الإسرائيلية: عيدان ألكسندر يرفض مقابلة نتنياهو

حمل تطبيق الهاتف المحمول