ألمانيا تتهم روسيا بشن هجمات إلكترونية خطيرة!

Telegram     WhatsApp

إتهمت ألمانيا روسيا، الجمعة، بشن هجمات إلكترونية على شركاتها الدفاعية والفضائية وعلى الحزب الحاكم فضلًا عن أهداف في دول أخرى، وحذرت من عواقب لم تحددها.

وفي السياق، قالت وزارة الداخلية الألمانية، في بيان، أن الهجمات استهدفت الحزب الاشتراكي الديمقراطي الحاكم في ألمانيا وشركات في قطاعات الخدمات اللوجستية والدفاع والفضاء وتكنولوجيا المعلومات.

وأضاف المتحدث بإسم الوزارة: “خوادم شركات في قطاعات حيوية تعرضت للاختراق دون ذكر أسماء الشركات أو الخوض في مزيد من التفاصيل حول الأضرار”.

وفي المقابل، نفت السفارة الروسية في برلين الاتهامات، التي ترددت أيضًا من جانب التشيك وحلف شمال الأطلسي ووزارة الخارجية الأميركية، واصفة إياها بأنها “خطوة غير ودية أخرى تهدف إلى إثارة مشاعر العداء لروسيا في ألمانيا”.

[previous_post_link]


يحدث الآن

10:45
الجيش: سنقوم بتفجير ذخائر غير منفجرة في حقل القليعة – مرجعيون ما بين الساعة 10.30 والساعة 19.00
10:09
وقع إشكال ليل أمس في بلدة دده ( قضاء الكورة ) ، حيث أطـلق شخص النار ما أدى إلى إصابة آخر في رأسه، ليسلم مطلق النار نفسه اليوم إلى الأجهزة الأمنية.
09:45
“سي إن إن”: إجراء أول اتصال هاتفي بين الهند وباكستان وسط تصاعد الصراع وإسلام اباد تسعى لاجتماع مع نيودلهي
09:43
هيئة الطيران الباكستانية تعلن تمديد إغلاق المجال الجوي 24 ساعة
09:27
مواقع إسرائيلية: حدث أمني خطير وقع في حي الشجاعية بغزة خلال ساعات الفجر
08:27
وزير دفاع باكستان: اميركا هي الدولة الوحيدة التي يمكنها أن تلعب دورا فعالا بين الهند وباكستان
08:17
الجيش الهندي : باكستان تواصل “التصعيد السافر” على الحدود
08:13
“رويترز”: بعثة قطرية تبدأ البحث عن رفات رهائن أكيين قتلوا قبل 10 اعوام على يد تنظيم “داعـ.ـش” في سوريا
08:09
“رويترز”: البعثة الدبلوماسية الأميركية إلى باكستان تمنع تحركات جميع موظفيها
08:03
الحكومة الباكستانية: باكستان ردت بشكل مناسب على عدـ.ـوان الهند و نجحت في استهداف منشآتها العسكرية الرئيسية

حمل تطبيق الهاتف المحمول