فيديو مريب من داخل مستشفى في بيروت.. شاهدوا ما جرى!

Telegram     WhatsApp

تناقل ناشطون عبر مواقع التواصل الإجتماعي مقاطع فيديو لممرضات في مستشفى جمعية المقاصد الخيرية الإسلامية في بيروت، قُمن بترويع بعض المسنين الموجودين هناك.

 

وأثارت تلك الفيديوهات ضجة واسعة بين الناشطين، إذ استنكروا ما حصل واصفين الممرضات بـ”عديمي الإنسانية”.

 

من جهتها، أصدرت المستشفى بياناً توضيحياً استنكرت فيه مضمون الفيديوهات، واصفة ما قامت به الممرضات بـ”التصرفات المشينة”، كما أكدت أنه تم صرفهن من عملهن بعد نيلهن العقاب.

 

وجاء في البيان: “دانت إدارة مستشفى المقاصد الخيرية الإسلامية في بيروت التصرفات المشينة التي أقدمت عليها بعض الممرضات اللواتي تصرفن بما يخالف أبسط معايير مهنة التمريض وتمّ تصويرهن ونشر الفيديو عبر وسائل التواصل الإجتماعي مما يترك الأثر السلبي في مهنية عدد كبير من الممرضين والممرضات وتفانيهم في خدمتهم والملتزمين أصول رسالتهم الإنسانية السامية وأدبياتها”.

 

وتابع البيان: “لقد نالت المرتكبات لهذا العمل المشين والمخجل عقابهنّ وتم تصرفهنّ من عملهنّ منذ أكثر من شهرين وفور علمان بالموضوع، لعل ذلك يكون رادعاً لعدم تكرار مثل هذه الإنتهاكات الصبيانية”.

 

وختم: “إن إدارة مستشفى المقاصد في بيروت، إذ تتوجه بالإعتذار من أهلها وناسها، تعد باتخاذ كل الإجراءات التي من شأنها ضبط حركة طاقمها التمريضي وتعامله مع مرضاها التي لا ترجو لهم إلا أن يكونوا معززين مكرمين، يتقلون علاجهم ويُستشفون بكل بود واحترام ومهنية وإنسانية”.

 

 

 

 

[previous_post_link]


يحدث الآن

15:41
ماكرون: الولايات المتحدة ستتولى الإشراف على تطبيق وقف إطلاق المقترح في أوكرانيا
15:33
الخارجية الهندية: وقف إطلاق النار مع باكستان سيبدأ الساعة الخامسة مساء بالتوقيت المحلي اليوم
15:17
وزير خارجية باكستان يؤكد اتفاق بلاده مع الهند على وقف النار فوراً
15:15
طيران حربي منخفض جدا فوق الجنوب
14:09
“الوكالة الوطنية”: دعا بري الى جلسة تشريعية قبل وبعد ظهر الخميس المقبل
13:47
الجيش الإسرائيلي: قصفنا محيط قاعدة رامات دافيد الجوية عن طريق الخطأ
13:33
“رويترز”: أعضاء الوفد الأميركي يغادرون مقر المباحثات التجارية مع الصين في جنيف
13:19
بعد إخلاء منزل في تمنين جراء اتصال مجهول أكدت الأجهزة الأمنية أن هوية المتصل لبنانية وبناءً عليه لا يبنى على التهديد
13:17
شهود لـ”رويترز”: الوفد الصيني يُغادر مكان المفاوضات التجارية مع أميركا في جنيف من دون أن يتضح ما إذا كانت ستستمر
13:13
لا صحة لوجود اي تهديد في عين بعال

حمل تطبيق الهاتف المحمول