سوريا.. انفجارات تضرب موقعا لميليشيا إيران

Telegram     WhatsApp

استهدفت تفجيرات “مجهولة” موقعا أمنيا لميليشيا موالية لإيران من الجنسية غير السورية جنوب مدينة دير الزور، مما أدى إلى إصابة أكثر من 10 أشخاص تم نقلهم إلى المستشفى العسكري بدير الزور، وسط معلومات عن وجود قتلى آخرين من جنسية غير سورية.

ووفقا للمرصد السوري لحقوق الإنسان فإن العناصر مكلفين بحماية السيارات العسكرية وتأمين الطريق البري الذي يصل مدينة دير الزور مع الميادين والبوكمال.

ودوت انفجارات في المنطقة الجنوبية لمدينة دير الزور، في 3 مواقع على الأقل تتمركز ضمنها الميليشيات الموالية لإيران في بادية دير الزور الجنوبية، تزامنا مع تحليق طائرات حربية مجهولة في سماء المنطقة.

[previous_post_link]


يحدث الآن

23:13
مقاتلات أميركية تقصف مواقع حوثية بمنطقة “اللحية” شمال غربي الحديدة
22:56
إعلام حوثي: 4 غارات أميركية على مديرية سنحان بصنعاء
22:51
الخارجية البريطانية: بريطانيا وفرنسا تدعوان لاجتماع مجلس الأمن بشأن الوضع الإنساني في غـ.زة وحماية موظفي الإغاثة.
22:25
عُلم أن النائبين مارك ضو ووضاح الصادق سيتقدمان غدًا باقتراح قانون معجل مكرر لتأجيل الانتخابات البلدية، التي كان من المقرر إجراؤها في شهر أيار المقبل.
20:49
تاس: الجولة الثانية من المفاوضات الروسية الأميركية قد تعقد في الرياض منتصف نيسان.
19:40
المرشد الإيراني: الشعب الإيراني ليس من النوع الذي يرفع شعار دعم فلسطين ثم يتخلى عنه بعد عام أو اثنين
19:38
صندوق النقد الدولي: لبنان بحاجة إلى “إستراتيجية شاملة” لإعادة تحفيز إقتصاده
19:17
رئيس الحكومة التزم بالدّستور وتحفّظاته ليست على شخص كريم سعيد إنما على الخطة المالية والاقتصادية والاختلاف مع رئيس الجمهورية هو على المقاربة وليس على الشخص
18:07
‎فارس سعيد لـ الجديد: موقفي السياسي لم يتغير وأرى أن الثنائي الشيعي أرادا إعطاء رسالة دعم لرئيس الجمهورية في بداية عهده من خلال هذا الخيار وقدّروا الظرف والتوقيت

حمل تطبيق الهاتف المحمول