
لاعب المنتخب المغربي، إلياس بن صغير، تحدث عن العلاقة التنافسية الودية التي تربطه بزميله الجزائري في فريق باير ليفركوزن، إبراهيم مازة، وأكد رغبته الشديدة في تحقيق الفوز عليه إذا ما تقابلا في مباراة محتملة ضمن الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025، التي ستجري فعالياتها في المغرب.
وفي حوار مع موقع “Afrikick Media”، صرح بن صغير بخصوص مازة قائلاً: “نحن نمزح كثيرًا في هذا الشأن، ونأمل أن نلعب ضد بعضنا، لأن مباراة المغرب والجزائر ستكون مذهلة”.
وأردف قائلاً: “أصبحنا نعلم أن الأمر معقد، حيث يتوجب علينا الوصول إلى أدوار متقدمة لنتواجه.. هم يدركون ما عليهم فعله، ونحن نعرف أيضًا ما الذي يجب علينا القيام به”.
وعن الرسالة التي يوجهها لزميله مازة، قال بن صغير بابتسامة: “إذا لعبنا ضدهم، فسينتهي أمرهم”.
يذكر أن المنتخب المغربي سيواجه تنزانيا في دور الستة عشر، بينما سيخوض المنتخب الجزائري مباراة صعبة أمام الكونغو الديمقراطية.