
بمناسبة استقبال العام الجديد، أطلق مختار بلدة النبي شيت، السيد عباس علي ضاهر، نداءً عاجلاً إلى رئيس الوزراء اللبناني، القاضي نواف سلام، يلتمس فيه تخصيص كامل الاهتمام والجهود لمسألة اختفاء شقيقه، النقيب المتقاعد أحمد شكر.
وفي تفاصيل بيانه، أوضح ضاهر أنه يضع هذه القضية أمانة في عنق رئيس الحكومة، متمنيًا عليه، في إطار سلطاته الدستورية ومسؤولياته الوطنية، تقديم العون في كشف مصير شقيقه والعمل على إطلاق سراحه حيثما كان. وأرجع ذلك إلى ثقته بدور رئيس الحكومة في تعزيز دولة القانون والمؤسسات، وحرصه على صون حقوق المواطنين وكرامتهم، ومتابعة القضايا الإنسانية والوطنية التي تلامس مشاعر اللبنانيين.
وشدد مختار النبي شيت على التزامه المطلق بالدولة اللبنانية ومؤسساتها الدستورية، معبرًا عن أمله في أن تحظى هذه القضية الإنسانية بالرعاية والاهتمام اللائقين من قبل المسؤولين، لما لها من تأثير عميق على أسرة المفقود وعلى جميع الذين يؤمنون بالعدالة والحق وسيادة القانون.
واختتم البيان متمنيًا لرئيس الوزراء نواف سلام دوام الصحة والعافية، والتوفيق في أداء مهامه الوطنية، بما يعود بالنفع على لبنان وشعبه، مع خالص الاحترام والتقدير.