استشهاد عنصر من الأمن العام متأثرًا بجراحه بعد أسبوع من إصابته في غارة على سبلين

ببالغ الأسى، نعلن عن استشهاد المفتش في الأمن العام علاء كامل شحادة، وهو من بلدة مزبود في إقليم الخروب. لقد فارق الحياة متأثراً بجراحه التي أُصيب بها قبل أسبوع، نتيجة استهداف طائرة إسرائيلية مسيرة لسيارة “بيك آب” على طريق عام في بلدة سبلين التابعة لقضاء الشوف.

يُذكر أن شحادة كان قد مرّ بموقع الغارة بالصدفة أثناء عودته من عمله في بيروت، حيث تلقى إصابة خطيرة في الرأس. نُقل إثر ذلك إلى مستشفى سبلين الحكومي، ثم إلى مستشفى الروم في بيروت.

سيتم تشييع جثمان الشهيد شحادة اليوم في بلدته مزبود بعد صلاة العصر، ويوارى الثرى في مقبرة البلدة.

في يوم الغارة، أفادت معلومات عن استشهاد شخص في الهجوم الإسرائيلي على سبلين، مشيراً إلى أن الشهيد يدعى حسين قطيش.

وفي وقت لاحق، أصدرت وزارة الصحة بياناً أعلنت فيه عن سقوط شهيد واحد وخمسة جرحى، من بينهم المؤهل الاول شحادة، جراء الغارة الإسرائيلية.

تجدر الإشارة إلى أن الغارة الإسرائيلية استهدفت منطقة كوع سبلين، وأصابت آلية “بيك أب” كانت تستخدم لنقل المياه.