الجيش الإسرائيلي: استهداف مزعوم لمعسكرات تدريب تابعة لـ "حزب الله"

لبنان اليوم

صرح “أفيخاي أدرعي” المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي عبر حسابه على منصة “إكس” بأن الجيش الإسرائيلي نفذ غارة جوية ثانية خلال الأسبوع الماضي على معسكر تدريب يتبع لحزب الله في جنوب لبنان.

وبين “أدرعي” أن الضربة الجوية استهدفت منشأة تستخدمها وحدة “قوة الرضوان” التابعة لحزب الله لتدريب عناصرها وإعدادهم.

كما لفت إلى أن الجيش الإسرائيلي كان قد هاجم في بداية الأسبوع الحالي مجمعًا تدريبيًا آخر تابعًا للحزب، وأشار إلى أن هذه المواقع تستخدم لإجراء تدريبات على الرماية واستخدام مختلف أنواع الأسلحة.

وادعى أن هذه التدريبات تهدف إلى التخطيط لعمليات ضد الجيش الإسرائيلي وتنفيذها.

وأضاف “أدرعي” أن الغارات الجوية استهدفت أيضًا مواقع وبنى تحتية عسكرية أخرى تابعة لحزب الله في مناطق متفرقة من جنوب لبنان.

واختتم حديثه بالقول إن إنشاء مراكز التدريب وتعزيز البنية العسكرية يعتبر “خرقًا للتفاهمات بين إسرائيل ولبنان”، مؤكدًا أن الجيش الإسرائيلي “سيواصل العمل لإزالة أي تهديد”.