50 شركة روسية تشارك في معرض جيتكس إفريقيا في مراكش

Telegram     WhatsApp

تشارك أكثر من 50 شركة روسية في الدورة الثالثة للمعرض الدولي للابتكار والتكنولوجيا “جيتكس إفريقيا”، الذي انطلقت فعالياته أمس الاثنين في مراكش بالمغرب.

ويشارك في الحدث، الذي ينظم تحت رعاية الملك محمد السادس، أكثر من 1400 شركة من 130 دولة، حيث يعرضون أحدث التطورات في مجال الذكاء الاصطناعي والاتصالات والأمن السيبراني والتجارة الإلكترونية والبيانات الضخمة والتقنيات المالية والخدمات اللوجستية والرعاية الصحية وغيرها من المجالات.

وتعد روسيا من كبار المشاركين في “جيتكس إفريقيا”، حيث تمثلها أكثر من 50 شركة تقدم أحدث الابتكارات التكنولوجية. ومن الشركات الروسية المشاركة: Yango، Zecurion، INFOTECH، NtechLab، Korpus، Nexign.

ويهدف “جيتكس إفريقيا” إلى “عرض الأفكار والحلول المبتكرة، وتشجيع الشراكات بين القطاعين العام والخاص لتشكيل المشهد الرقمي الجديد في إفريقيا”.

ويعول منظو الحدث، المنعقد حتى 16 أبريل الجاري، أن يساهم معرض “جيتكس إفريقيا” في جذب الاستثمارات إلى الشركات الناشئة الواعدة في إفريقيا. (روسيا اليوم)

 


يحدث الآن

02:05
غارات إسرائيلية تستهدف ميناء رأس عيسى النفطي في اليمن
01:35
الجيش الباكستاني: على الهند أن تنتظر ردنا الآن الذي سيأتي قريبا.
01:25
قناة ايران بالعربية: رسمياً بدء الحرب الباكستانية الهندية
01:21
تصعيد خطير بين الهند وباكستان.. الجيش الهندي يشن هجمات على أهداف استراتيجية داخل باكستان قرب العاصمة اسلام اباد
23:17
الكرملين: روسيا تعرب عن امتنانها لواشنطن والرئيس ترامب على جهود التسوية في أوكرانيا وترحب بأي جهود أخرى
22:45
وزير الخارجية العماني: بعد التنسيق مع إيران والولايات المتحدة ستنطلق الجولة الرابعة من المفاوضات الأحد المقبل في مسقط
22:43
يديعوت أحرونوت عن مسؤول: إسرائيل تدرس أيضا توجيه ضربات ضد أهداف إيرانية
22:41
رويترز عن مصادر: إيران تستعد لإرسال منصات إطلاق صواريخ باليستية قصيرة المدى إلى روسيا
22:39
قالت صحيفة “يديعوت أحرونوت” عن مسؤولين إسرائيليين: من المقرر أن نشن غارات أوسع على أهداف إضافية في اليمن
22:19
جريح إثر إشكال واطلاق نار في قضاء الكورة شمالي لبنان

حمل تطبيق الهاتف المحمول