بعدما هدد باغتيال ترامب..السيد شيطان بقبضة السلطات الأميركية

Telegram     WhatsApp

اعتقلت السلطات الأميركية رجلا ووجهت إليه تهمة إطلاق تهديدات باغتيال الرئيس دونالد ترامب في رسائل عبر الإنترنت، حسبما أعلنت وزارة العدل في بيان، أمس الجمعة.

وذكر البيان أن الرجل قال على حسابه المسمى “السيد شيطان” في “يوتيوب”، إنه ضاعف مشترياته من الأسلحة منذ عودة ترامب إلى البيت الأبيض في كانون الثاني الماضي.

وقال في أحد مقاطعه المصورة: “سأقتله” في إشارة إلى ترامب، كما وصف أيضا عناصر شرطة الهجرة الأميركيين بأنهم “إرهابيون”، بحسب الوزارة.

وعقب تلقيه بلاغا، أوقف مكتب التحقيقات الفدرالي، الأربعاء، شون مونبر صاحب الـ32 عاما المقيم في بتلر بولاية بنسلفانيا شرقي الولايات المتحدة.

وفي هذه المدينة الصغيرة، كان ترامب نجا بأعجوبة من إطلاق نار عليه خلال تجمع انتخابي في يوليو الماضي، بينما قتل المسلح برصاص الشرطة.(سكاي نيوز)

 


يحدث الآن

18:35
الشرطة الإسرائيلية: نمشط المنطقة بحثا عن مواقع سقوط صاروخ محتمل وندعو السكان إلى البقاء في المناطق المحمية
18:33
القناة 12 الإسرائيلية: إغلاق مطار بن غوريون الدولي أمام عمليات الإقلاع والهبوط بعد تفعيل صفارات الإنذار
17:15
توقيف النائب فادي علامة من قبل جهاز أمن المطار بحسب الصحافي رضوان مرتضى
17:09
تعادل إيجابي 1-1 بين النجمة والصفاء ضمن المرحلة الأولى من الـ”الفينال ٦” من بطولة لبنان لكرة القدم
16:20
الجيش الإسرائيلي: سلاح الجو اعترض صاروخًا أطلق من قطاع غزة ولم يُسجّل إصابات.
14:51
حمـــ.ـاس: الحركة حذرة من الوقوع في فخ تحويل عملية التفاوض كلها لعملية تبادل أسرى فقط ثم إستئناف العـ.ـدوان على القطاع
13:27
وزير الخارجية التركي: نجري محادثات مع روسيا والولايات المتحدة والأردن لحماية الأجواء السورية ومستمرون في المفاوضات

حمل تطبيق الهاتف المحمول