مفتي الجمهورية عرض لاوضاع العاصمة مع عميد اتحاد جمعيات العائلات البيروتية

Telegram     WhatsApp

 استقبل مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان في دار الفتوى عميد اتحاد جمعيات العائلات البيروتية محمد الأمين عيتاني والرؤساء السابقين  : رياض الحلبي ، محمد خالد سنو ومحمد عفيف يموت ، برفقـة وفد من الفاعليات البيروتية ، حيث تمت مراجعة الأوضاع البيروتية مع اقتراب موعد الانتخابات البلدية والنيابية . 

وقد اثنى المجتمعون على “الدور الريادي الذي تقوم به دار الفتوى من حيث اعلانها الواضح انها على مسافة واحدة من جميع المرشحين بخاصة ان الانتخابات البلدية هي استحقاق عائلي في الدرجة الأولى وتدخل في صلب اهتمامات العائلات البيروتية”.

اضافوا:”كما كان هذا الاجتماع مناسبة لمناقشة الأمور البيروتية بهدوء ومحاولة جدية لردم الفجوة التي خلفتها تغيير الوسائل والطرق التي اعتادها البيارتة للتواصل مع مرجعياتهم في الوطن . فقد خلفت الطرق المعتمدة حالياً في تغييب رئاسة الوزراء بالإضافة الى الرؤساء السابقين  لإتحاد الجمعيات العائلات البيروتية السابقين عن الأجتماع والتواصل وحل مشاكل الشعب فجوة تزداد اتساعاً مع مرور الأيام وعدم ايجاد الحلول المناسبة التي تتطلب ذلك .

كما أن الاعتداءات المتكررة والطرق الوحشية التي تعتمدها اسرائيل لمهاجمة لبنان تنذر بإحتمال إعادة الحرب التي شهدنا بدايتها ولم نشهد الى اليوم اكتمالها فالحذر واجب وضرورة يحتمه الواقع الذي نعيشه”.


يحدث الآن

21:21
قاسم: نرفض الوصاية الأمريكية على لبنان بشكل كامل
21:19
نعيم قاسم: على الدولة اللبنانية ان تبدأ بالالتزام بإعادة الإعمار
21:17
قاسم: اذا اتخذت الدولة اللبنانية اليوم قراراً أن تُخرج “إسرائيل” بالقوة وتفتح معركة نحن حاضرون أن نقاتل على الحدود.
21:15
نعيم قاسم: رئيس الجمهورية هو المعني الأول بتحديد آلية الحوار ونحن مستعدون للمشاركة في ذلك في الوقت المناسب
21:09
قاسم: اتفاق وقف إطلاق النار هو حصراً في جنوب نهر الليطاني ونفذنا كل ما علينا*
20:57
نعيم قاسم: هناك جهة واحدة وبعض الأصوات النشاز في لبنان يركزون على أن المشكلة الأساس سلاح المقـ.ـاومة
20:53
الشيخ نعيم قاسم: لدينا خيارات ونحن لا نخشى شيئا وإن اردتم ان تجربوا وتبقوا مستمرين استمروا وسترون في الوقت المناسب الذي نقرره
20:47
نعيم قاسم: لولا “صمود المـ.ـقاومة” لما أوقفت إسرائيل إطلاق النار في لبنان
19:35
الصحة اللبنانية: شهـ.ـيد جراء غارة إسرائيلية على سيارة على طريق عيتا الشعب رميش جنوبي البلاد

حمل تطبيق الهاتف المحمول