بحث في فرص الاستثمار وتطوير القطاع

Telegram     WhatsApp

استقبل وزير الاتصالات شارل الحاج، في مكتبه في الوزارة، نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة “زين” للاتصالات بدر ناصر الخرافي، ضمن زيارة يقوم بها الأخير إلى لبنان، شملت أيضًا رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة.

وتناول اللقاء سبل تعزيز التعاون في قطاع الاتصالات، إضافة إلى مناقشة مشاريع استثمارية وفرص مستقبلية للتعاون بين مجموعة “زين” والدولة اللبنانية.

وأكد الخرافي خلال الاجتماع أن “الاستقرار في لبنان يشكّل ركيزة أساسية لعودة الاستثمارات وتنشيط الحركة الاقتصادية”، مشددًا على “ضرورة توفير بيئة مشجّعة على الانخراط في مشاريع تنموية مستدامة”.

من جهته، وجّه الوزير الحاج الشكر للكويت على دعمها المستمر للبنان، مثنيًا على “الدور البارز الذي تؤديه عائلة الخرافي وشركة زين في دعم قطاع الاتصالات اللبناني منذ سنوات طويلة”. وشرح الحاج رؤيته لتطوير القطاع، لا سيما في ما يتعلق بالقانون 431 وخطة الوزارة المستقبلية لرفع الكفاءة وجودة الخدمات.

وفي ختام اللقاء، قدّم الوزير التهنئة للخرافي لمناسبة انتخابه رئيسًا لبورصة الكويت، متمنيًا له النجاح في مهامه الجديدة.


يحدث الآن

11:17
صحيفة هآرتس العبرية: الإدارة الأمريكية تمارس ضغوطا كبيرة على إسرائيل للتوصل إلى صفقة مع حمـ.ـاس مع زيارة ترامب للمنطقة
11:13
“هآرتس” العبرية عن مصدر: الإدارة الأمريكية أخبرت تل أبيب أنه إذا لم تتقدم مع واشنطن باتجاه صفقة غزة سوف تبقى إسرائيل وحدها
10:15
مسيرة “اسرائيلية” القت قنبلة صوتية على معمل حجارة عائد للمواطن رواد شيت في بلدة كفركلا
10:01
“رويترز”: مقتل 5 مدنيين وإصابة ما لا يقل عن 29 آخرين في كشمير الباكستانية جراء قصف عبر خط الحدود الفاصل مع الهند
09:31
اسعار جديدة للمحروقات في لبنان الرجاء الدخول الى موقع بحث غوغل www.google.com ثم البحث عن 961today ثم زيارة قسم اسعار المحروقات
09:27
بعد المحادثات الرسمية أمس ، بوتين و شي في جلسة “شاي وحلويات”
09:13
أبلغت الموفدة الأميركية مورغان اورتاغوس بعض المراجع المسؤولة التي تواصلت معها، للجم التصعيد الإسرائيليّ، أنّها ستزور لبنان قريبًا، وفق ما كشفت المصادر لصحيفة “الجمهورية”. وأكّدت اورتاغوس أنّها ستعمل على تفعيل العمل لتثبيت وقف النار، لكنّها لم تحدّد موعد وصولها إلى لبنان بَعد.
08:43
تدريبات نووية كورية شمالية بإشراف كيم جونغ أون
07:51
الجيش الإسرائيلي: مقتل جنديين من لوائي الهندسة وغولاني وإصابة ضابطين وجنديين في معارك جنوبي قطاع غزة أمس
07:41
رفعت الشركة المتعهدة ركام المباني المدمرة في الضاحية الجنوبية بنسبة 70 في المئة. وتستكمل كل مهمتها في الشهرين المقبلين. وتلقى أعمالها ترحيباً من الأهالي والقاطنين في الضاحية. وسيتم الاستعانة بالجيش اللبناني لتدمير مبان متهالكة مؤلفة من طبقات عدة. (النهار)

حمل تطبيق الهاتف المحمول