الصين تحض على الحوار لحل الخلافات التجارية مع أميركا

Telegram     WhatsApp

وقال متحدث باسم الوزارة “تحض الصين الولايات المتحدة على (…) إلغاء جميع الرسوم الجمركية التي فرضت أحاديا على الصين، ووقف القمع الاقتصادي والتجاري ضد الصين، وحل الخلافات مع الصين بشكل صحيح من خلال الحوار المتكافئ على أساس الاحترام المتبادل”.

رسوم جديدة 50 بالمائة
وتعهدت وزارة التجارة الصينية الثلاثاء بمحاربة الرسوم الجمركية الأميركية “حتى النهاية”، في رد على تهديد الرئيس الأميركي دونالد ترامب بفرض رسوم جديدة بنسبة 50 بالمائة على الواردات من ثاني أكبر اقتصاد في العالم.

وقال متحدث باسم الوزارة “إن تهديد الولايات المتحدة بزيادة الرسوم الجمركية على الصين خطأ مضاعف.. لن تقبل الصين هذا أبدا. وإذا أصرت الولايات المتحدة على انتهاج طريقها الخاص، فستحاربه الصين حتى النهاية”.


يحدث الآن

23:28
قنابل مضيئة في أجواء علما الشعب جنوبي لبنان
23:26
القناة 13 الإسرائيلية: المؤسسة الأمنية ترى أن الوقت ليس مناسبا لإعلان توسيع العملية خشية إلحاق ضرر بالمفاوضات
22:53
الخارجية الأميركية: ننصح مواطنينا بعدم السفر إلى سوريا نظراً للمخاطر الكبيرة التي تشمل الصراع المـ.سلّح.
21:21
قاسم: نرفض الوصاية الأمريكية على لبنان بشكل كامل
21:19
نعيم قاسم: على الدولة اللبنانية ان تبدأ بالالتزام بإعادة الإعمار
21:17
قاسم: اذا اتخذت الدولة اللبنانية اليوم قراراً أن تُخرج “إسرائيل” بالقوة وتفتح معركة نحن حاضرون أن نقاتل على الحدود.
21:15
نعيم قاسم: رئيس الجمهورية هو المعني الأول بتحديد آلية الحوار ونحن مستعدون للمشاركة في ذلك في الوقت المناسب
21:09
قاسم: اتفاق وقف إطلاق النار هو حصراً في جنوب نهر الليطاني ونفذنا كل ما علينا*
20:57
نعيم قاسم: هناك جهة واحدة وبعض الأصوات النشاز في لبنان يركزون على أن المشكلة الأساس سلاح المقـ.ـاومة

حمل تطبيق الهاتف المحمول