الوزير حيدر يلتقي سفيرة الاتحاد الأوروبي في لبنان

Telegram     WhatsApp

 
إستقبل وزير العمل الدكتور محمد حيدر سفيرة الاتحاد الأوروبي لدى لبنان ساندرا دو وال، وجرى البحث في المشاريع  التي ينفذها الإتحاد ، والخطوات المتبعة من قبل وزارة العمل في سبيل تحقيق توجه مجلس الوزراء نحو الحكومة الإلكترونية،كما تم بحث حاجات الوزارة لإتمام هذا الأمر .

وأبدت المسؤولة الأوروبية التعاون التام مع وزارة العمل. كذلك تطرق الحديث الى عمل الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي لا سيما في ما يتعلق بنظام التقاعد ودور الوزارة في الإسراع في تطبيقه.

واتفق الجانبان على مواصلة التواصل لتحقيق هذه الأهداف .

كما استقبل الوزير حيدر وفدا من البنك الدولي برئاسة المديرة التنفيذية الإقليمية فاديا سعادة ، وجرى البحث في ما يقدمه البنك للبنان في سبيل مساعدته للخروج من أزماته، كما تناول الحديث كيفية مساعدة الوزارة في تحقيق أمور متعددة منها نظام التقاعد والحماية الإجتماعية ، والصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، والحد الأدنى للأجور في القطاعين العام والخاص، وتم الاتفاق على لقاء قريب بين معالي الوزير وفريق عمل البنك الدولي لتقديم كل ما يلزم من مساعدة للوزارة لإنجاز العديد من المشاريع.


يحدث الآن

17:07
وزارة الصحة: الغارة الإسرائيلية بمسيرة على سيارة في بلدة بيت ليف أدت إلى إصابة مواطن بجروح
16:14
إستهداف سيارة في بلدة بيت ليف في قضاء بنت جبيل
15:35
الرئيس عون: لا يوجد مكان لأي أسلحة أو أي مجموعات مسلحة إلا ضمن إطار الدولة والمسائل تحل بالتواصل والحوار
14:17
ترامب: يتعين على البنك المركزي الأميركي خفض أسعار الفائدة
13:53
وزير المالية الإسرائيلي: لن تدخل حبة قمح واحدة إلى غزة

حمل تطبيق الهاتف المحمول