ندعو كل اللبنانيين الى أن نكون يدا واحدة ونبتعد عن الاتهامات

Telegram     WhatsApp

انطلق موكب التشييع من أمام منزل الشهيد يتقدمه النعش وحملة الرايات، في حضور مسؤول منطقة جبل لبنان والشمال في الحزب الشيخ محمد عمرو، عضو كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب رائد برو، معاون مفتي جبيل وكسروان الشيخ محمد حيدر، فاعليات بلدية واجتماعية وجمع من أهالي المنطقة وعائلة الشهيد. 

وفي كلمة له في خلال مراسم التشييع، قال عضو كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب رائد برو: “نحن أمام إعطاء فرصة للدولة للقيام بواجباتها تجاه شعبنا، وننتظر هذه الفرصة، وموقفنا الثابت هو أن قوة لبنان في قوته بكافة أشكالها حتى الدبلوماسية والسياسية”. 

ولفت الى أن “من يملك قرار الحرب والسلم هو العدو الاسرائيلي الذي يستحيل أن يقدم سلاما لشعوب المنطقة وخصوصا للشعب اللبناني”. 

وختم برو: “ندعو كل اللبنانيين الى أن نكون يدا واحدة ونبتعد عن الاتهامات، ونعتبر أنه إذا قصفت الضاحية الجنوبية فإن كسروان موجوعة، واذا قصفت جبيل فالجنوب موجوع . لا خيار أمامنا سوى أن نكون يدا واحدة في الديبلوماسية، في السياسة، وفي المقاومة”.


يحدث الآن

19:51
زيلينسكي: أوكرانيا لا تناقش أي حزم مساعدات جديدة مع الولايات المتحدة
17:27
الخزانة الأميركية تفرض عقوبات جديدة على إيران
16:56
صندوق النقد الدولي يخفّض توقعاته للنمو في الصين إلى 4% في 2025
15:37
وزير الخارجية اللبناني يوسف رجي: حصر السلاح بيد الدولة مطلب وطني وشعبي

حمل تطبيق الهاتف المحمول