بعد كلامه عن التطبيع مع إسرائيل.. تصريح جديد للبعريني!

Telegram     WhatsApp

أكد عضو تكتّل “الاعتدال الوطنيّ” النّائب وليد البعريني، أن “الثوابت بالنسبة الينا راسخة وثابتة ولا تراجع عنها، سواء بما يتعلّق بالقضية الفلسطينيّة أو ما يتعلق بحقوق لبنان، وكذلك سوريا، بإزالة التهديد والاحتلال الاسرائيلي”.









وتابع البعريني خلال سلسلة لقاءات واستقبالات في مكتبه: “لكن بضوء التطورات الأخيرة والمشهد الأخير، كان لا بدّ من صرخة لتغيير أسلوب مقاربة الأمور، بعدما أدخلنا محور إيران بدوامة هزائم لم تجلب لبلداننا الا الخراب، فكان تعبيرنا الأخير عن التطبيع الذي جاء مرتبطًا بالنص نفسه بالنهج السعودي، وكلنا نعرف أن المملكة العربية السعودية تشترط ذلك لإقامة دولة فلسطينية” .

وأضاف: “للأسف ثمة من حوّر واجتزأ وباشر بشن حملات تخوين ضدنا، بدل مناقشتنا بالموقف والافكار للبحث معًا في كيفية الخروج من الكارثة التي نعيش، والتي لا يبدو ان فصولها ستنتهي قريبًا، فالآتي الذي نسمع عنه أعظم وأفظع”.

وختم البعريني: “للمرة المئة اعيد، طرحنا ما طرحناه حرصًا على بلدنا لا حبًا باسرائيل، لا سمح الله، ولا انقلابًا على اخوتنا الفلسطينيين، ولا تفريطًا بحقوقنا كلبنانيين، بل أردنا ان نرفع الصوت عاليًا لنقول: آن الأوان لإيقاف حمام الدم الذي يقترفه الفارسيّ بحق شعبنا وبلداننا حدّ الإبادة، ولنفكر بأسلوب مختلف يحفظ الحقوق ويحقن الدماء”.


يحدث الآن

16:07
وسائل إعلام رسمية إيرانية: الجولة الثانية من المحادثات بين طهران وواشنطن تعقد في روما السبت بوساطة عُمانية
15:11
جرافة إسرائيلية معززة بآليات أقدمت على جرف الطريق الملاصق للجدار الإسمنتي في منطقة الحدب – خلة وردة في عيتا الشعب
15:02
إعلام روسي: وزير الخارجية الإيراني سيزور روسيا غداً
15:00
القناة 12 عن غانتس: نتنياهو يواصل التحصن خلف إنجازات تكتيكية للجيش
14:44
مركز طوارئ الصحة: شهـ.ـيد وجريح في الغارة الإسرائيلية على بلدة حانين
14:42
الرئيس الإيراني: نرحب بالتوصل إلى اتفاق في المحادثات مع الولايات المتحدة والمفاوضات تسير بشكل عادي وشؤون البلاد لن تتعطل بسببها
13:57
أدرعي: مُسيرة لسـ.ـلاح الجو قضت على عنصر من قوّة الرضوان في قنطرة – جنوب لبنان.
13:46
“الحدث”: المخابرات اللبنانية توقف عناصر من حمـ.ـاس بمخيمات عين الحلوة وصور ونهر البارد

حمل تطبيق الهاتف المحمول