دخول أكثر من مليون لاجئ سوداني إلى البلاد

Telegram     WhatsApp

كشف عبد الله سليمان، مدير مكتب الإعلام ببلدية الكفرة في ليبيا، مدى صحة الأنباء المتداولة حول دخول أكثر من مليون لاجئ سوداني إلى البلاد.

وأكد عبد الله سليمان أن الأرقام المتداولة بشأن دخول أكثر من مليون لاجئ سوداني إلى ليبيا غير دقيقة، مشيرا إلى أن العدد الحقيقي أقل من ذلك بكثير.

وأوضح سليمان أن الحدود الليبية لا تخضع لمراقبة دقيقة، مما يجعل من الصعب تحديد العدد الفعلي للاجئين السودانيين الذين دخلوا البلاد منذ اندلاع الأزمة في السودان.

وبين سليمان أن بلدية الكفرة أصدرت أكثر من 120 ألف شهادة صحية للاجئين السودانيين، مؤكدا أن عمليات وصولهم ما تزال متواصلة بشكل يومي، ولكن بمعدلات متفاوتة. (روسيا اليوم)


يحدث الآن

20:49
وزارة الإعلام السورية: الاشتباكات تدور مع حـ.ـزب الله داخل سوريا ولا مشكلة مع بيروت
20:23
اكثر من ٦ غارات على درعا حتى اللحظة
19:57
غارات اسرائيلية على درعا السورية
19:51
معلومات خاصة للبنان اليوم: الغاء شهادة البريفيه قاب قوسين او ادنى
19:47
نتنياهو يصل بشكل مفاجئ لغرفة العمليات “الحفرة” بمقر وزارة “الدفاع” في تل أبيب
19:45
اشتباكات ضارية تدور الان في بلدة حوش السيد علي بعد محاولة تقدم المسلحين الى الجانب اللبناني من البلدة وتصدي الجيش اللبناني لهم
19:35
بدء الغارات على اليمن
19:33
غـ.ارة جديدة الآن على بلدة زوطر لتصبح ٧ غـ.ارات على الجنوب حتى اللحظة
19:29
البيت الأبيض: ترامب أمر بعمل عسكري حاسم ضد الحوثيين

حمل تطبيق الهاتف المحمول