حملة لإزالة التعديات عن خط مياه نبع اللجوج في بعلبك

Telegram     WhatsApp

عقد اجتماع في مركز محافظة بعلبك الهرمل في بعلبك، برعاية المحافظ بشير خضر، للبحث في سبل معالجة تفاقم مشكلة المياه نتيجة الشح في الينابيع، ووضع حد للتعديات العشوائية على شبكات المياه، حضره معاون مسؤول منطقة البقاع في “حزب الله” هاني فخر الدين، رئيس دائرة بعلبك في مؤسسة مياه البقاع بسام سلمان، وممثلو الجهات المستفيدة في أحياء بعلبك من مياه نبع “اللجوج” في بلدة نحلة.

وبعد عرض الحلول التي اعتمدت في كل من بلدات النبي شيت وبريتال ومقنة، تداول المجتمعون، بالأساليب التي ينبغي اعتمادها، بالنسبة إلى مشكلة التعديات على شبكات نقل مياه نبع اللجوج.

وأكد المحافظ خضر أن “القانون هو فوق الجميع، ولا تساهل بشأن التعديات على الأملاك العامة، وتجاوز الأنظمة والقوانين المرعية الإجراء”.

وتم الاتفاق على أن “تقوم الورش الفنية في مؤسسة مياه البقاع صباح يوم الثلاثاء المقبل، بعمليات صيانة وضبط العيارات، وإزالة التعديات على قساطل المياه الرئيسية، بمؤازرة مخابرات الجيش اللبناني”.

 


يحدث الآن

23:44
فوز الرياضي على NSA بنتيجة 95-79 ضمن المرحلة الخامسة من “ديكاتلون” بطولة لبنان لكرة السلة
23:42
واشنطن تطرد سفير جنوب إفريقيا وتصفه بأنه “يكره” ترامب
22:19
ترامب: أوكرانيا وافقت على وقف إطلاق النار ونحاول إقناع بوتين لكن الأمر ليس سهلا
21:56
تركيا تعتقل خمسة أشخاص للاشتباه بتجسسهم لصالح إيران
20:46
وزير الخارجية التركي: الأحداث الأخيرة بسوريا ليست الأولى ولن تكون الأخيرة ومن المحتمل أن نشهد استفزازات جديدة
19:57
عضو تكتل “الجمهورية القوية “النائب فادي كرم لـmtv: لسنا بحاجة لقرار سياسي لسحب السلاح غير الشرعي إذ ان القرار متخذ من الحكومة السابقة واتفاق وقف إطلاق النار
19:51
معلومات mtv: حاكم مصرف لبنان الجديد سيُعيَّن على الأرجح في جلسة الحكومة المقبلة يوم الخميس ورئيس الجمهورية يفضّل إسم كريم سعَيد نظراً لسيرته الذاتية المليئة بالإنجازات
18:44
رئيس الوزراء العراقي: نؤكد الحرص على أمن واستقرار سوريا بما ينعكس على أمن واستقرار المنطقة

حمل تطبيق الهاتف المحمول