اتفاق نووي أو انتظروا شيئا مثيرا قريبا

Telegram     WhatsApp

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الجمعة إن شيئا ما سيحدث مع إيران قريبا، وأن “الأيام المقبلة ستكون مثيرة للاهتمام مع إيران”.

وأضاف ترامب، أنه يأمل في اتفاق سلام يمنع طهران من امتلاك سلاح نووي.


وفي وقت سابق من الجمعة، كشف ترامب، أنه أرسل خطابا لإيران للتفاوض على اتفاق بين البلدين بشأن الأسلحة النووية.

وقال ترامب خلال مقابلة مع قناة “فوكس بيزنس” إنه يريد التفاوض على اتفاق بخصوص برنامج الأسلحة النووية.

وتابع ترامب: “أرسلت خطابا، أمس الخميس، لزعيم إيران للتفاوض على اتفاق”، معربا عن أمله في التفاوض على اتفاق بخصوص برنامج الأسلحة النووية مع إيران.

وكانت وكالة بلومبرغ قد ذكرت، الثلاثاء الماضي، أن روسيا وافقت على مساعدة إدارة ترامب في التواصل مع إيران بشأن قضايا مختلفة، منها برنامج طهران النووي ودعمها لوكلاء في المنطقة مناهضين للولايات المتحدة. (سكاي نيوز)


يحدث الآن

00:17
حربي في اجواء الضاحية وبيروت
22:57
الرئيس السوري أحمد الشرع: أطالب جميع القوى التي التحقت بأماكن الاشتباك بالانصياع لأوامر القادة العسكريين
22:41
الرئيس السوري أحمد الشرع: بعض فلول النظام الساقط سعى لاختبار سوريا الجديدة التي يجهلونها، وسوريا واحدة موحدة من شرقها إلى غربها ومن شمالها إلى جنوبها
21:48
٢٦ غارة على الجنوب حتى اللحظة
21:44
المتحدث باسم جيش الدفاع الإسرائيلي:هاجمت قوات الدفاع الإسرائيلية، مؤخرا، مواقع عسكرية لمنظمة حـ.ـزب الله الإرهابية في جنوب لبنان، حيث تم تحديد أسلحة ومنصات إطلاق صواريخ تابعة للمنظمة. إن وجود الأسلحة والقاذفات في هذه المواقع يشكل تهديداً لدولة إسرائيل ويشكل انتهاكاً صارخاً للتفاهمات بين إسرائيل ولبنان. سيواصل جيش الدفاع الإسرائيلي العمل على إزالة أي تهديد لدولة إسرائيل ومنع أي محاولة لاستعادة وتعزيز منظمة حـ.ـزب الله الإرهابية.
21:36
غارات عنيفة جدا ومتواصلة حتى اللحظة على الجنوب
21:32
غارات على جبل الريحان ووادي برغز والزهراني
21:26
طائرات الاحـ.ــتلال تشن سلسلة غارات استهدفت وادي زبقين والمنطقة الواقعة بين عيتا الجبل وبيت ياحون
21:24
غارتان على وادي زبقين

حمل تطبيق الهاتف المحمول