شحادة بحث مع وفد البنك الدولي في دعم التحول الرقمي في لبنان

Telegram     WhatsApp

استقبل وزير المهجرين وزير الدولة لشؤون التكنولوجيا كمال شحادة، في مكتبه، في الوزارة، وفداً من البنك الدولي، ضم مديرة التنمية الرقمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا سيلفيا سولف، وأخصائي أول في التنمية الرقمية كريستوفر توليس، وأخصائي أول في التنمية الرقمية عبدالله جبور.

 

 
وتناول البحث نتائج زيارة الوفد للبنان واجتماعاته وأولويات الحكومة وأهميّة التحوّل الرقمي فيها.

وتطرق شحادة ووفد البنك الدولي إلى “سبل التنسيق بين الوزارات المعنية في مجال تنفيذ المشاريع الرقمية الذكية، إضافة إلى ضمان استمرارية التحول الرقمي في مختلف القطاعات”.

كذلك، تم البحث في “المساعدة التقنية التي يمكن أن يقدمها البنك الدولي في دعم المشاريع الرقمية الذكية”.

واتفق الجانبان على “ضرورة تعزيز التعاون المشترك بين الحكومة اللبنانية والبنك الدولي، بما يساهم في تحقيق التحول الرقمي الفعال، الذي يعتبر من الأولويات القصوى لكل من الحكومة والمواطنين في لبنان”.

 

 

 


يحدث الآن

00:17
حربي في اجواء الضاحية وبيروت
22:57
الرئيس السوري أحمد الشرع: أطالب جميع القوى التي التحقت بأماكن الاشتباك بالانصياع لأوامر القادة العسكريين
22:41
الرئيس السوري أحمد الشرع: بعض فلول النظام الساقط سعى لاختبار سوريا الجديدة التي يجهلونها، وسوريا واحدة موحدة من شرقها إلى غربها ومن شمالها إلى جنوبها
21:48
٢٦ غارة على الجنوب حتى اللحظة
21:44
المتحدث باسم جيش الدفاع الإسرائيلي:هاجمت قوات الدفاع الإسرائيلية، مؤخرا، مواقع عسكرية لمنظمة حـ.ـزب الله الإرهابية في جنوب لبنان، حيث تم تحديد أسلحة ومنصات إطلاق صواريخ تابعة للمنظمة. إن وجود الأسلحة والقاذفات في هذه المواقع يشكل تهديداً لدولة إسرائيل ويشكل انتهاكاً صارخاً للتفاهمات بين إسرائيل ولبنان. سيواصل جيش الدفاع الإسرائيلي العمل على إزالة أي تهديد لدولة إسرائيل ومنع أي محاولة لاستعادة وتعزيز منظمة حـ.ـزب الله الإرهابية.
21:36
غارات عنيفة جدا ومتواصلة حتى اللحظة على الجنوب
21:32
غارات على جبل الريحان ووادي برغز والزهراني
21:26
طائرات الاحـ.ــتلال تشن سلسلة غارات استهدفت وادي زبقين والمنطقة الواقعة بين عيتا الجبل وبيت ياحون
21:24
غارتان على وادي زبقين

حمل تطبيق الهاتف المحمول