حاله مستقرة.. اليكم آخر مستجدات صحة البابا فرنسيس

Telegram     WhatsApp

أفادت دار الصحافة التابعة للكرسي الرسولي بأن الحالة الصحية للبابا فرنسيس لا تزال مستقرة مقارنة بالأيام السابقة، دون تسجيل أي نوبات من ضيق التنفس.
وقد واصل البابا العلاج الطبيعي التنفسي والحركي، محققًا استفادة ملحوظة، في حين بقيت المؤشرات الديناميكية الدموية ونتائج الفحوصات المخبرية ضمن المستويات الطبيعية، ولم تسجَّل أي حالات ارتفاع في درجة الحرارة.











ورغم استمرار الأطباء في الإبقاء على التكهنات الطبية قيد التحفظ، فقد تقرر إصدار التحديث الصحي المقبل يوم السبت، نظرًا لاستقرار الوضع العام.
وخلال اليوم، خصص البابا وقته لبعض النشاطات العملية في فترتي الصباح والمساء، متنقلًا بين العمل والراحة والصلاة، فيما تلقّى سرّ الإفخارستيا قبل تناول الغداء.


يحدث الآن

21:38
الأمن العام لـ”سانا”: اعتقال اللواء إبراهيم حويجة رئيس المخابرات السابق في مدينة جبلة
20:52
مسيّرات إسرائيلية حلّقت على علو منخفض فوق مدينة جزين والقرى المجاورة
20:38
سانا: إدارة الأمن العام في مدينة طرطوس السورية تعلن فرض حظر تجوال عام اعتباراً من الساعة 10:00 مساء اليوم وحتّى الساعة 10:00 صباح غد.
20:21
مراسل القناة 14 العبرية: رئيس الأركان أيال زامير قرر استبدال الناطق باسم الجيش الإسرائيلي دانييل هاغاري، ومن المحتمل أن يعين بدلاً منه ضابطاً مقاتلاً من سلاح البر في المستقبل القريب.
20:19
معلومات الجديد: اسم العميد رودولف هيكل بات ثابتاً قائداً للجيش إلّا أنّ النقاش لا يزال على مواقع الأجهزة الأخرى لا سيما في الأمن العام الّذي لا يزال موضع تباين.
20:07
اشكال مسلح في طرابلس والقاء قنبلتين
19:51
مصادر للجزيرة: حشود عسكرية في مختلف المحافظات لدعم القوات الأمنية في مدن الساحل السوري
19:45
وزارة الدفاع السورية: أرسلنا تعزيزات كبيرة إلى جبلة بريف اللاذقية لضبط الأمن وإعادة الاستقرار
19:27
مقتل أكثر من 10 من عناصر الأمن العام خلال اشتباكات مع مسلحين في محيط مدينة جبلة على الساحل السوري

حمل تطبيق الهاتف المحمول