وزير الزراعة يتحرّك لملاحقة مخالفات الاتجار بالحيوانات البرية

Telegram     WhatsApp

وجّه وزير الزراعة الدكتور نزار هاني في تحرك سريع وحازم كتابًا رسميًا إلى النيابة العامة التمييزية بشأن المعلومات المتداولة على وسائل الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي حول تسويق حيوانات برية وطيور محمية، تخضع لاتفاقية “سايتس” والممنوع الاتجار بها وفقًا للقوانين والأنظمة المرعية الإجراء.

وشدد هاني في كتابه على “ضرورة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق الشخص المعني، واتخاذ التدابير المناسبة لضمان الالتزام بالقوانين وحماية التنوع البيولوجي في لبنان”، مؤكدا استعداد وزارة الزراعة “للتعاون الكامل مع الجهات المختصة، ووضع كل إمكانياتها بتصرف التحقيق، بما في ذلك تقديم أي معلومات إضافية قد تساعد في إنفاذ القوانين ذات الصلة”.

ويأتي هذا التحرك ضمن جهود وزارة الزراعة في مكافحة المخالفات البيئية، وتعزيز التزام لبنان بالاتفاقيات الدولية الهادفة إلى حماية الأنواع المهددة بالانقراض، والحفاظ على التوازن البيئي.


يحدث الآن

16:35
وليد جنبلاط: في جنوب لبنان هناك احتلال أما في سوريا فهناك مشروع تخريب للأمن القومي العربي وعلى العرب أن يحذروا
15:57
وليد جنبلاط: على احرار سوريا ان يحذروا من المكائد الاسرائيلية واذا كانت قلة قليلة من هنا او هناك تريد جر سوريا الى فوضى فلا اعتقد أن الذين وحدوا سوريا سيستجبون لدعوة نتنياهو
14:37
مراسل الجديد: العـ.ـدو الاسرائيلي أطلق النار باتجاه مجموعة من المواطنين كانوا يقفون مقابل دشمة إسرائيلية على طريق بلدتي عديسة – كفركلا
14:21
تحليق للمسيرات الاسرائيلية في أجواء منطقة جبل الريحان على علو متوسط
14:17
نتنياهو: نوافق على مقترح مبعوث ترمب كوسيلة للمفاوضات بشأن المرحلة الثانية
14:09
الطيران الحربي الاسرائيلي ينفّذ غارات وهمية في أجواء مناطق الجنوب وعلى علو متوسط
13:03
البرلمان الإيراني يسحب الثقة من وزير الاقتصاد

حمل تطبيق الهاتف المحمول