الحكم السابق يخبر ليونيل ميسي بعقوبته المتوقعة

Telegram     WhatsApp

أخبر أحد الحكام السابقين ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي، بالعقوبة “الدنيا” التي من المحتمل أن يتلقاها بسبب مسكه مدرب للفريق المنافس من رقبته.
فبعد تعادل إنتر ميامي مع نيويورك سيتي (2-2) خلال عطلة نهاية الأسبوع، شوهد ميسي وهو يتجادل مع الحكم أليكسيس دا سيلفا، ليتلقّى بطاقة صفراء، ثم شرع في الإمساك بمساعد مدرب النادي المنافس، نهدي البلوشي من عنقه.
وقال الحكم الإنجليزي السابق كيث هاكيت إنه سيكون “مندهشاً إذا ما تم إيقاف اللاعب الأرجنتيني، لكنه يتوقع أن يتم تغريم اللاعب”.
وقال هاكيت “يتعامل الاتحاد الأميركي لكرة القدم مع جميع الأمور التأديبية في مسابقاته، وتقوم لجنة متخصصة بمراجعة جميع المسائل التأديبية، وليونيل ميسي، مثل أي لاعب آخر سيتم التعامل معه، حيث أتوقّع الحد الأدنى من الغرامة”.
وأضاف “إنها بداية الموسم وسيرغبون في تواجد نجومهم في الملاعب وليس في المدرجات، ومن وجهة نظر شخصيّة، فإن وضع اليد على حكم رسمي هو أمر مرفوض تماماً، ويجب أن يعاقب اللاعب بالإيقاف لثلاث مباريات، لكن سأكون مندهشاً إذا حدث ذلك لميسي”.
وسيخوض ميامي بقيادة ميسي مباراته التالية يوم غد الأربعاء المقبل عندما يواجه كانساس سيتي في إياب الدور الأول من كأس أبطال الكونكاكاف.

يحدث الآن

23:30
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: رجال الأعمال الذين ينتقدون الرسوم الجمركيّة فاشلون في مجال الأعمال وفاشلون أكثر في السياسة.
23:28
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: آمل أن تتوصل روسيا وأوكرانيا إلى اتّفاق هذا الأسبوع.
23:18
التفاعل مع المنشورات يحمي القناة من الحذفملاحظة: نحن لا نستفيد ماديا بأي شكل من الاشكال من التفاعل، وكل هدفنا حماية القناة من الحذف للاستمرار بنقل الاخبار بسرعة ودقة وذلك لأن المحتوى الحربي غير مسموح بسياسات واتساب
23:12
حالة من التوتر في جبل محسن – طرابلس بعد إشكال عائلي، وقوة من الجيش تصل إلى المكان
19:04
أجرى رئيس مجلس الوزراء نواف سلام اتصالاً بقائد الجيش العماد رودولف هيكل معزياً بشهـ.ـداء الجيش اللبناني
19:00
رئيس الأركان الإسرائيلي: نحن لا نعرف كيف ستتطور الأمور في سوريا

حمل تطبيق الهاتف المحمول