في يوم تشييع نصرالله وصفي الدين.. هذا ما دعت له حماس

Telegram     WhatsApp

دعت حركة حماس إلى المشاركة الحاشدة في تشييع أمين عام حزب الله السابق حسن نصر الله والقائد هاشم صفي الدين في العاصمة بيروت يوم الأحد 23 شباط 2025.

وأوضحت الحركة أن هذه المشاركة في التشييع تأتي وفاء لدماء الشهداء، مؤكدة على استمرارها في نهج المقاومة حتى تحقيق النصر القريب وتحرير فلسطين وطرد الاحتلال.

وأشارت الحركة في بيانها إلى أن هذا التشييع هو “تجسيد للعهد الذي قطعته المقاومة على نفسها في الاستمرار بمسيرة الشهداء التي سطرت واحدة من أعظم الملاحم في تاريخ المنطقة حيث كان الدم ينتصر وينهزم فيه الاحتلال والمستكبرون”.

كما أكدت أن المقاومة في لبنان ومنذ اللحظة الفارقة التي ارتقى فيها الشهداء، كانت سباقة في إسناد غزة وفلسطين في معركة من أعظم المعارك.


يحدث الآن

12:59
زلزال بقوة اكثر من ٦ درجات يضرب تركيا قبل دقائق
12:24
السفير الإيراني في لبنان: ندعم حـ.ـزب الله فقط عندما يطلب العون كمظلوم وموضوع نزع سلاح حـ.ـزب الله هو شأن داخلي لبناني لا نتدخل فيه
11:58
الجيش الاسرائيلي القى ٣ قنابل في بلدة كفركلا
11:56
السفير الايراني لـ الجديد: لم نوجه بعد دعوة رسمية الى الرئيس اللبناني جوزاف عون لزيارة إيران ونحن نتفهم الظروف اللبنانية
10:22
حريق غابات ضخم في نيوجيرسي شمال شرق الولايات المتحدة يجبر آلاف السكان على الإخلاء ويقطع الكهرباء عن نحو 25 ألف مستهلك والنيران اقتربت من محطة نووية سابقة!
09:54
“هآرتس” العبرية: قوة من الجيش أطلقت النار في 3 حوادث منفصلة بشكل خاطئ على سيارات إسعاف ومركبة تابعة للأمم المتحدة
09:20
“يديعوت أحرونوت”: الجيش الإسرائيلي قتل نحو 140 قائدا وعنصرا من “حـ.ـزب الله” منذ وقف إطلاق النار في لبنان

حمل تطبيق الهاتف المحمول