النفط يهبط بعد تعليق ترامب الرسوم الجمركية على المكسيك وكندا

Telegram     WhatsApp

تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد موافقة الرئيس الأميركي دونالد ترامب على تعليق فرض رسوم جمركية باهظة على المكسيك وكندا، أكبر موردي النفط الأجانب للولايات المتحدة، لمدة شهر.

وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 41 سنتًا، أو 0.5%، لتصل إلى 75.55 دولارًا للبرميل بحلول الساعة 01:49 بتوقيت غرينتش، بينما تراجع خام غرب تكساس الوسيط الأميركي بمقدار 75 سنتًا، أو 1%، ليصل إلى 72.41 دولارًا.


وقال رئيس الوزراء الكندي جاستن ترودو، والرئيسة المكسيكية كلوديا شينباوم، إنهما اتفقا على تعزيز جهود الرقابة على الحدود استجابةً لطلب ترامب باتخاذ إجراءات صارمة لمكافحة الهجرة غير الشرعية وتهريب المخدرات، وفق وكالة “رويترز”.


يحدث الآن

20:46
التلغراف عن مصادر: الولايات المتحدة ألمحت لإمكانية انسحابها من الجهود الدولية لمقاضاة روسيا بسبب غزو أوكرانيا
18:39
وهاب: العهد سيؤمّن كهرباء على مدار 20 ساعة وسيعيد الودائع ما دون 500 ألف دولار خلال الأشهر الأولى منه
17:36
امين سر الحزب الاشتراكي ظافر ناصر: لم ندعُ الى مشاركة شعبية في تشييع نصـ.ـرالله بل إلى لحظة تضامنية وطنية
17:24
حدا بيعرف ايمتى جاي العاصفة؟ لأنو أكلنا كل المونة يلي جبناها
12:48
الخارجية الفرنسية: سندعم المبادرة العربية البديلة لخطة ترامب بشأن غزة

حمل تطبيق الهاتف المحمول