مع انحسار مخاوف الحرب التجارية.. النفط يتجه لإنهاء خسائر استمرت 3 أسابيع

Telegram     WhatsApp

ارتفعت أسعار النفط مساء امس، متجهة إلى إنهاء سلسلة خسائر استمرت ثلاثة أسابيع وسط ارتفاع الطلب على الوقود وتوقعات بأن خطط الرئيس الأميركي دونالد ترامب لفرض رسوم جمركية عالمية مضادة لن تدخل حيز التنفيذ حتى أبريل نيسان، مما يمنح المزيد من الوقت لتجنب حرب تجارية.

بحلول الساعة 12:22 بتوقيت غرينتش، صعدت العقود الآجلة لخام برنت 59 سنتا، بما يعادل 0.8%، إلى 75.61 دولار للبرميل، كما زادت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 47 سنتا، أو 0.7%، إلى 71.76 دولار.

ويتجه الخامان إلى تحقيق زيادة أسبوعية 1%، وفقا لـ “رويترز”.


يحدث الآن

12:59
زلزال بقوة اكثر من ٦ درجات يضرب تركيا قبل دقائق
12:24
السفير الإيراني في لبنان: ندعم حـ.ـزب الله فقط عندما يطلب العون كمظلوم وموضوع نزع سلاح حـ.ـزب الله هو شأن داخلي لبناني لا نتدخل فيه
11:58
الجيش الاسرائيلي القى ٣ قنابل في بلدة كفركلا
11:56
السفير الايراني لـ الجديد: لم نوجه بعد دعوة رسمية الى الرئيس اللبناني جوزاف عون لزيارة إيران ونحن نتفهم الظروف اللبنانية
10:22
حريق غابات ضخم في نيوجيرسي شمال شرق الولايات المتحدة يجبر آلاف السكان على الإخلاء ويقطع الكهرباء عن نحو 25 ألف مستهلك والنيران اقتربت من محطة نووية سابقة!
09:54
“هآرتس” العبرية: قوة من الجيش أطلقت النار في 3 حوادث منفصلة بشكل خاطئ على سيارات إسعاف ومركبة تابعة للأمم المتحدة

حمل تطبيق الهاتف المحمول