مرقص زار النائب جنبلاط في كليمنصو: تواعدنا على التنسيق لما فيه خير الاعلام

Telegram     WhatsApp


زار وزير الإعلام بول مرقص رئيس كتلة “اللقاء الديموقراطي” النائب تيمور جنبلاط في مكتبه في كليمنصو، في حضور النائبين وائل أبو فاعور وفيصل الصايغ، نائب نقيب المحررين صلاح تقي الدين ومستشار جنبلاط حسام حرب.

اثر اللقاء، قال الوزير مرقص: “تشرفت اليوم بلقاء النائب تيمور جنبلاط وفريق عمله، سواء في الحزب “التقدمي الاشتراكي” أو النواب في كتلته، وتباحثنا في موضوعات عامة مع انطلاق العهد الجديد وولادة الحكومة، وكل هذا الزخم الذي سنذهب اليه باذن الله”، ولفت الى ان البحث “تطرق الى مشروع قانون الاعلام المرئي والمسموع الذي يناقش حاليا في مجلس النواب، والذي من المأمول أن يصار الى الانتهاء منه قريبا في اللجنة الفرعية المنبثقة عن لجنة الادارة والعدل. وتم التواعد سويا على التنسيق لما فيه خير الاعلام اللبناني عبر النواب الممثلين في اللجنة والدفع قدما باتجاه استصدار قانون عصري للاعلام المرئي والمسموع”.

من جهته، اشار الصايغ الى ان اللقاء “شكل فرصة للمباركة لمرقص ولمجلس الوزراء ككل، رئيسا وأعضاء، بتشكيل الحكومة”، معتبرا اننا “حصلنا على حكومة تعطي الأمل للشعب اللبناني ولمستقبل أفضل للبلد”.

وأكد “دور وزارة الاعلام في ظل التحديات الكبيرة التي نواجهها، لا سيما لجهة الإضاءة على الايجابيات وعلى المستقبل المطلوب للبنانيين وللبنان، سواء على مستوى العلاقات مع الدول العربية ومع الشرعية الدولية او لجهة التثقيف التوجيهي الذي يمكن للوزارة ان تقدمه في المرحلة المقبلة”، ودعا الى “اعادة التضامن والتعايش بين كل اللبنانيين والانفتاح على بيئتينا العربية والدولية”.


يحدث الآن

23:44
فوز الرياضي على NSA بنتيجة 95-79 ضمن المرحلة الخامسة من “ديكاتلون” بطولة لبنان لكرة السلة
23:42
واشنطن تطرد سفير جنوب إفريقيا وتصفه بأنه “يكره” ترامب
22:19
ترامب: أوكرانيا وافقت على وقف إطلاق النار ونحاول إقناع بوتين لكن الأمر ليس سهلا
21:56
تركيا تعتقل خمسة أشخاص للاشتباه بتجسسهم لصالح إيران
20:46
وزير الخارجية التركي: الأحداث الأخيرة بسوريا ليست الأولى ولن تكون الأخيرة ومن المحتمل أن نشهد استفزازات جديدة
19:57
عضو تكتل “الجمهورية القوية “النائب فادي كرم لـmtv: لسنا بحاجة لقرار سياسي لسحب السلاح غير الشرعي إذ ان القرار متخذ من الحكومة السابقة واتفاق وقف إطلاق النار
19:51
معلومات mtv: حاكم مصرف لبنان الجديد سيُعيَّن على الأرجح في جلسة الحكومة المقبلة يوم الخميس ورئيس الجمهورية يفضّل إسم كريم سعَيد نظراً لسيرته الذاتية المليئة بالإنجازات
18:44
رئيس الوزراء العراقي: نؤكد الحرص على أمن واستقرار سوريا بما ينعكس على أمن واستقرار المنطقة

حمل تطبيق الهاتف المحمول