الأثرياء يُغادرون بريطانيا… ما السبب؟

Telegram     WhatsApp

واجهت بريطانيا هجرة قياسية للأثرياء من أصحاب الملايين بسبب تغيير الحكومة في تموز من العام الماضي، بحسب صحيفة “ذا تايمز”.

وفقا لشركة التحليلات “نيو وورلد ويلث”، كان من بين الذين غادروا المملكة العام الماضي 12 مليارديرا و78 شخصا تتجاوز ثرواتهم 100 مليون دولار. وفقا لها، كان يغادر بريطانيا كل 45 دقيقة، كمتوسط، واحد من أصحاب الملايين.


ويشعر أثرياء بريطانيا بوطأة الارتفاعات الضريبية الجديدة في ميزانية الحكومة، والتي يروا أنها أخفقت في أن تضع في اعتبارها التحذيرات من هروب الأثرياء والمستثمرين. (العربية)

[previous_post_link]


يحدث الآن

10:09
وقع إشكال ليل أمس في بلدة دده ( قضاء الكورة ) ، حيث أطـلق شخص النار ما أدى إلى إصابة آخر في رأسه، ليسلم مطلق النار نفسه اليوم إلى الأجهزة الأمنية.
09:45
“سي إن إن”: إجراء أول اتصال هاتفي بين الهند وباكستان وسط تصاعد الصراع وإسلام اباد تسعى لاجتماع مع نيودلهي
09:43
هيئة الطيران الباكستانية تعلن تمديد إغلاق المجال الجوي 24 ساعة
09:27
مواقع إسرائيلية: حدث أمني خطير وقع في حي الشجاعية بغزة خلال ساعات الفجر
08:27
وزير دفاع باكستان: اميركا هي الدولة الوحيدة التي يمكنها أن تلعب دورا فعالا بين الهند وباكستان
08:17
الجيش الهندي : باكستان تواصل “التصعيد السافر” على الحدود
08:13
“رويترز”: بعثة قطرية تبدأ البحث عن رفات رهائن أكيين قتلوا قبل 10 اعوام على يد تنظيم “داعـ.ـش” في سوريا
08:09
“رويترز”: البعثة الدبلوماسية الأميركية إلى باكستان تمنع تحركات جميع موظفيها
08:03
الحكومة الباكستانية: باكستان ردت بشكل مناسب على عدـ.ـوان الهند و نجحت في استهداف منشآتها العسكرية الرئيسية
08:01
مصادر عسكرية باكستانية: قصفنا 36 هدفا مختلفا بينها صواريخ كروز في مدينة بياس في الهند ضمن عملية “البنيان المرصوص”

حمل تطبيق الهاتف المحمول