مطر لمحافظ الشمال: ماذا فعلت من أجل طرابلس؟

Telegram     WhatsApp

سأل النائب إيهاب مطر محافظ الشمال القاضي رمزي نهرا ماذا فعلت من أجل طرابلس؟. وأمل في أن ترى طرابلس والشمال عهدا يميزه الصدق والالتزام.

وقال في بيان: لم يترك لنا محافظ طرابلس والشمال القاضي رمزي نهرا، مساحة لنبرّر له سلوكه الإداريّ، أو إهماله لتنفيذ قراراته، التي ما زالت كما قلنا سابقًا حبرًا على ورق خصوصًا في مدينة طرابلس، التي تُواجه عللًا تحتاج إلى رجال دولة وقانون لمداواتها والتخفيف من حدّتها على الأقلّ. وكم ناشدناه مسبقًا ليتحرّك لحلّ ملفات عالقة تؤثّر في حياة الطرابلسيين، لكن لا عيْن رأت، ولا أذن سمعت للأسف، وقرّر الانحياز للصمت بالأقوال والأفعال.

أضاف البيان: أدار سعادته للطرابلسيين ظهره في ملف مولّدات الكهرباء، إنْ لضبط أسعارها شهريًا أو التزام أصحابها بالعدّادات، وكذلك بتنظيم السيْر في شوارعهم والتحكّم بالدراجات النارية والمحلّات المخصّصة لبيعها، فأخلف وعوده ولم يسأل عنهم حتّى بعد الحرائق التي وعدهم بوضع حدّ لعدم تكرارها .

وتابع: من حقّنا أنْ نسأل سعادته: ماذا فعلت؟ صار واضحا اليوم أنّ كلّ بيانٍ كنت تُطلقه، كان هدفه حفظ ماء وجهك فقط لا غير، وذلك بعد سنوات من تولّيك المنصب بـ صفر إنجازات، فاعتمدت مع أبناء المدينة تقنية ذرّ الرماد في العيون، لكنّ عيون ‎الطرابلسيين لم تكن عمياء يومًا عن غيابك عنها، وتدخلاتك الفادحة في مؤسساتها أو انتخاباتها البلدية بطريقة ملتوية.

وختم مطر: نأمل أن ترى طرابلس والشمال عهدا يميزه الصدق والالتزام.

[previous_post_link]


يحدث الآن

21:27
رئيس وزراء باكستان: انتصرنا في الحرب مع الهند
21:01
القناة ١٢ عن مصادر إسرائيلية: المفاوضات قد تشهد تقدما مع وصول ترمب للمنطقة وتهديدات “إسرائيل” بتصعيد القتال
20:31
وزير الخارجية الهندي: باكستان لا تحترم التفاهم الذي توصلنا إليه اليوم، قواتنا المسلحة تتخذ الخطوات المناسبة.
20:29
وزير خارجية إيران: إذا كان هدف واشنطن هو التنازل عن حقوقنا النووية فهذا لن يحدث
20:23
سي إن إن عن مسؤولين بإدارة ترمب: واشنطن تلقت صباح الجمعة معلومات استخبارية مثيرة للقلق بشأن الهند وباكستان
20:01
وزير الداخلية أحمد الحجار للجديد: أسباب تخلف الموظفين ليست سياسية بل مادية، لكنها لا تبرّر تخلّف أي موظف عن الحضور وسنتابع هذا الأمر بعد انتهاء العملية الانتخابية
19:55
وزير الخارجية الإيراني: إسرائيل ألغت فكرة حل الدولتين وتسعى لتهجير الشعب الفلسطيني
19:53
mtv: معركة انتخابية طاحنة تشهدها مدينة طرابلس و6 لوائح تتنافس في الاستحقاق البلدي و”التشطيب” قد يسقط مقاعد الأقليات في المجلس البلدي
19:43
تخلف عدد من الموظفين عن الحضور إلى شمال لبنان، مما حال دون تسليم صناديق الاقتراع ووزير الداخلية يعمل مع فريق الوزارة على استدعاء موظفين آخرين
19:29
محمود عباس: نعارض أفكار ترامب وإدارته بإنشاء “ريفييرا شرق أوسطية” في غزة والشعب الفلسطيني لا يريد أكثر من تطبيق قرارات الشرعية الدولية

حمل تطبيق الهاتف المحمول