تصريح لافت.. حسن خليل: لم يكن هناك اتفاق ونُقض!

Telegram     WhatsApp

أعلن النائب علي حسن خليل، اليوم الخميس، أنّه لم يكن هناك اتفاق ونُقض وكل ما حصل أن الجو العام المعلَن من الكتل التي تواصلنا معها كان باتجاه تسمية ميقاتي واتفقنا مع مجموعة كتل على الذهاب بهذا الخيار وما حصل أن هؤلاء بدّلوا موقفهم.









وإعتبر حسن خليل أنّ الطائفة الشيعية ليست مهزومة ولا تريد إقصاء أحد وترفض أن يقصيها أحد وحريصون على التلاقي مع جميع الناس على قاعدة احترام اتفاق الطائف بكل مندرجاته.

واشار إلى أنّه لم يكن الشيعة يوماً خارج المنظومة الوطنية ولكن حصل التباس لدى الرأي العام ولكننا التزمنا الصمت ولم نتحدث بعد عمّا جرى من تفاهمات واتفاقات. 

أضاف: أجزم أنه في اللقاء مع الرئيس جوزاف عون عندما كان لا يزال مرشحاً لم نتطرق بأي شكل الى موضوع رئيس الحكومة المقبل إنما ناقشنا قضايا كبرى تتعلق بإدارة الدولة والحكم ونحن صوّتنا له رغم أنه لم يكن مرشحنا الاول.

[previous_post_link]


يحدث الآن

10:09
وقع إشكال ليل أمس في بلدة دده ( قضاء الكورة ) ، حيث أطـلق شخص النار ما أدى إلى إصابة آخر في رأسه، ليسلم مطلق النار نفسه اليوم إلى الأجهزة الأمنية.
09:45
“سي إن إن”: إجراء أول اتصال هاتفي بين الهند وباكستان وسط تصاعد الصراع وإسلام اباد تسعى لاجتماع مع نيودلهي
09:43
هيئة الطيران الباكستانية تعلن تمديد إغلاق المجال الجوي 24 ساعة
09:27
مواقع إسرائيلية: حدث أمني خطير وقع في حي الشجاعية بغزة خلال ساعات الفجر
08:27
وزير دفاع باكستان: اميركا هي الدولة الوحيدة التي يمكنها أن تلعب دورا فعالا بين الهند وباكستان
08:17
الجيش الهندي : باكستان تواصل “التصعيد السافر” على الحدود
08:13
“رويترز”: بعثة قطرية تبدأ البحث عن رفات رهائن أكيين قتلوا قبل 10 اعوام على يد تنظيم “داعـ.ـش” في سوريا
08:09
“رويترز”: البعثة الدبلوماسية الأميركية إلى باكستان تمنع تحركات جميع موظفيها
08:03
الحكومة الباكستانية: باكستان ردت بشكل مناسب على عدـ.ـوان الهند و نجحت في استهداف منشآتها العسكرية الرئيسية
08:01
مصادر عسكرية باكستانية: قصفنا 36 هدفا مختلفا بينها صواريخ كروز في مدينة بياس في الهند ضمن عملية “البنيان المرصوص”

حمل تطبيق الهاتف المحمول