بعد فوز مادورو.. هل ستفرض واشنطن عقوبات جديدة على فنزويلا؟

Telegram     WhatsApp

قال مسؤول كبير في الإدارة الأميركية، اليوم الاثنين، أن الولايات المتحدة ستأخذ في الاعتبار فرض عقوبات جديدة على فنزويلا عقب فوز نيكولاس مادورو في الانتخابات الرئاسية.

وأضاف المسؤول الأميركي أن سياسة العقوبات التي ستتبعها واشنطن ستحددها المصالح الدولية الأميركية، فضلا عن “الأفعال والتقاعس” من جانب رئيس فنزويلا نيكولاس مادورو وممثليه.

وأعلن رئيس المجلس الانتخابي الوطني لفنزويلا إلفيس أموروسو أنه وفقا لنتائج الانتخابات بعد معالجة 80% من أوراق الاقتراع، فاز الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو بنسبة 51.2% من الأصوات. (روسيا اليوم)

سعر صرف الدولار في لبنان اليوم لحظة بلحظة

[previous_post_link]


يحدث الآن

11:11
اكد وزير الداخلية أن العملية الانتخابية في الشمال وعكار سارت بشكل جيّد إجمالاً بالرغم من بعض الصعاب لا سيما الاشكالات الأمنية
11:09
أبو عبيدة: “كتائب القسام” قرّرت الإفراج عن الجندي الصهيوني الذي يحمل الجنسية الأميركية عيدان ألكساندر اليوم
11:07
وزير الخزانة الأميركي: الاتفاق مع الصين تاريخي لم يفعله أي رئيس أميركي سابق
09:45
وكالة مقربة من حزب العمال الكردستاني: الجماعة أنجزت مهمتها التاريخية وعلى الأحزاب السياسية ضمان تشكيل أمة كردية ديمقراطية.
09:31
القناة 12 الإسرائيلية: ويتكوف مبعوث ترامب إلى الشرق الأوسط سيصل بعد ساعات إلى إسرائيل
09:17
“رويترز”: حزب العمال الكردستاني قرّر حل نفسه وإنهاء الصراع المسلّح مع تركيا
00:19
قوة كبيرة من الجيش اللبناني على طريق البحصاص تستعد للدخول الى المناطق التي تشهد اطلاق نار كثيف لملاحقة مطلقي النار بعد عدة مناشدات اطلقها ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي لضبط الوضع وايقاف هذه المهذلة التي ارعبت سكان واهالي المناطق الشعبية.
23:49
ميشال معوّض لطوني فرنجية: كفى شتائم وإلا “الأمور رح تروح لغير محل”
23:43
اصابة مراسلة LBCI ندى اندراوس برصاصة طائشة في طرابلس شمال لبنان و كانت الاصابة طفيفة
23:35
فوز لائحة التيار الوطني الحر بالكامل في مدينة البترون 15 – 0.

حمل تطبيق الهاتف المحمول