
: نهاية الطريق لمنتخب الاوروغواي في بطولة كوبا اميركا التي ربما تكون اسوأ نسخه في تاريخ البطولة نظرا للمستوي السيء وكذلك لكمية التدخلات العنيفه اثناء وبعد كل لقاء .
ما حدث بعد نهاية المباراة كان موسف جدا من لاعب كبير مثل داروين نونيز محترف في دوري كبير ونادي عريق يتحول من لاعب كرة قدم الي ملاكم في المدرجات يضرب الجماهير .
غالبا وعلى الارجح ستصدر عقوبه قاسيه على اللاعب من الاتحاد الامريكي الجنوبي ولكن لا احد يعلم هل العقوبه ستصل الى تمثيله في النادي ام لا … بعباره اخرى عندما قام سواريز بعض كليني في كأس العالم العقوبه رحلت لناديه عندما انتقل لبرشلونة فهل سيحدث ذلك مع نونيز …؟!
Headshot to Nunez pic.twitter.com/FMSgkL2Aks
— Troll Football (@TrollFootball) July 11, 2024
Darwin Nunez went Ron Artest 😭 #CopaAmerica2024 pic.twitter.com/G04WmqfH0t
— AJ (@AJfromthehills) July 11, 2024
After defeat to Colombia, Uruguayan players entered the stands at Bank of America Stadium and began to throw punches. Liverpool forward Darwin Nunez amongst those at the forefront. pic.twitter.com/VE3unKObSa
— Kyle Bonn (@the_bonnfire) July 11, 2024