نائب قواتي يهاجم بري: غير موجود في المعادلة!

Telegram     WhatsApp

قال عضو كتلة “الجمهورية القوية” النائب بيار بوعاصي إن “التيار الوطني الحر” يكذب حينما يقول إنه “يخاف على موقع رئاسة الجمهورية”، مشيراً إلى أن رئيس “التيار” جبران باسيل لن يغير المعادلة عبر الحراك الذي يقوده لجمع 86 نائباً من أجل إقامة حوار وتشاور بشأن ملف الرئاسة.

وفي حديثٍ عبر قناة الـ”MTV”، اعتبر بوعاصي أن “المطلوب من رئيس مجلس النواب نبيه بري أن يقفل أبواب البرلمان وفتحها”، مشيراً إلى أن “بري غير موجود في المعادلة الإستراتيجية”، وتابع: “القوات لا تقبل بحوار بري لأنه قال إن ذلك يجب أن تكون عباءته، والجلسات التي يُحكى عنها لانتخاب الرئيس أيام الإثنين والأربعاء والجمعة ستكون فولكلورية”.

 

[previous_post_link]


يحدث الآن

23:53
ماكرون: فرنسا مستعدة للمساهمة في إرساء الاستقرار على الحدود السورية اللبنانية
23:48
قناة 12 العبرية: صدر أمر الإنسحاب الكامل للجيش الإسرائيلي من جنوب لبنان في 18 شباط القادم
22:36
تفجير إسرائيلي في بلدة يارون
20:52
ترفيهي مناصر عوني: بعد مرور اكثر من ٥ ساعات على استلام القوات لوزارة الطاقة، لا تزال الكهرباء مش ٢٤ على ٢٤، المكتوب بينقرا من عنوانه
18:14
الجيش اللبناني قام بتدمير 3 مرابض مدفعية تابعة لهيئة تحرير الشام عند الحدود اللبنانية السورية
17:51
6 شهـ.ـداء في الغارة المعادية على محلة “الشعرة”. أفاد مندوب “الوكالة الوطنية للإعلام” في بعلبك، أن حصيلة الغارة التي شنتها مسيرة معادية على محلة “الشعرة” المتاخمة لبلدة جنتا، على سفوح سلسلة جبال لبنان الشرقية، ستة شهـ.ـداء وجريحان.
17:40
الجيش اللبناني: قيادة الجيش أصدرت الأوامر بالرد على مصادر النيران التي تُطلَق من الأراضي السورية وتستهدف الأراضي اللبنانية

حمل تطبيق الهاتف المحمول