رسالة قوية من إسبانيا إلى ألمانيا في يورو 2024

Telegram     WhatsApp

ضرب المنتخب الإسباني موعداً نارياً مع ألمانيا المضيفة في الدور ربع النهائي من كأس أوروبا 2024 لكرة القدم باكتساحه نظيره الجورجي 4-1 الأحد في كولن.

وتقدمت جورجيا التي حققت مفاجأة ببلوغها ثمن النهائي في أول مشاركة لها في بطولة كبرى، عبر النيران الصديقة بعدما سجل الإسباني روبان لو نورمان عن طريق الخطأ في مرمى فريقه (18)، قبل أن يرد “لا روخا” برباعية تناوب عليها رودري (39) وفابيان رويز (51) ونيكو وليامز (75) وداني أولمو (83).

وتلعب إسبانيا الجمعة المقبل في شتوتغارت مع صاحبة الأرض ألمانيا التي أقصت الدنمارك 2-0 في دورتموند.

وأجرى المدرب الإسباني لويس دي لا فوينتي 10 تغييرات مقارنة مع التشكيلة التي خاضت المباراة الاخيرة في دور المجموعات الذي اختتمته بالعلامة الكاملة بالفوز على ألبانيا 1-0 باستثناء ايمريك لا بورت، في حين عاد رودري بعد الإيقاف.

[previous_post_link]


يحدث الآن

13:52
إستهداف سيارة في برج الملوك في قضاء مرجعيون
13:44
زيلينسكي: الجيش الروسي يحشد قواته على حدودنا الشرقية ما يشير إلى نيته الهجوم على مقاطعة سومي
13:29
وزير الخارجية السوداني: لم نتلق أي طلب لاستضافة فلسطينيين من أي جهة دولية
12:55
الحكومة الإيرانية: صادرات النفط الإيراني لن تتوقف ولن نتنازل عن حصتنا في سوق النفط العالمي
12:53
الرئاسة السورية: الرئيس الشرع يصدر قرارا بصرف راتب شهر إضافي لموظفي الدولة بمناسبة عيد الفطر
11:49
أفادت صحيفة “يديعوت أحرونوت” العبرية اليوم السبت بأن إسرائيل سارعت إلى نسف صفقة إعادة الرهائن الأميركيين ونجحت في إقالة المبعوث آدم بولر منذ اللحظة التي عُرف فيها أن الولايات المتحدة بدأت محادثات مباشرة مع “حمـ.ـاس”
11:22
الحريري لجنبلاط: انتظرنا عدالة الأرض فلم تنصفنا لكن عدالة رب العالمين لا يمكن لأحد أن يهرب منها
10:47
هيئة عائلات الأسرى الإسـرائيليّين في غـزة: إذا لم نتوصّل إلى اتّفاق الآن قد يمـوت الأسرى الأحياء في الأنفاق ولن نتمكّن حتى من استعادة الجثـث.

حمل تطبيق الهاتف المحمول