في البحر الأحمر.. سفينة تميل إلى أحد جانبيها بعد إصابتها بـ3 صواريخ

Telegram     WhatsApp

أصيبت سفينة في البحر الأحمر قبالة سواحل اليمن بثلاثة صواريخ، قبل أن تطلق نداء استغاثة، وذلك وفق ما أعلنته شركة الأمن البحري البريطانية “أمبري” اليوم الثلاثاء.

وأوضحت أمبري أنها على علم بواقعة على بعد 54 ميلا بحريا جنوب غربي مدينة الحديدة اليمنية، مضيفة أن “السفينة نوهت في نداء الاستغاثة بأن أضرارا لحقت بقسم لتخزين البضائع، وإن هناك تسربا للمياه”، مشيرة إلى أنها “قالت في نداء الاستغاثة، إنها بدأت تميل على أحد جانبيها”. (سكاي نيوز)

سعر صرف الدولار في لبنان اليوم لحظة بلحظة

[previous_post_link]


يحدث الآن

23:53
ماكرون: فرنسا مستعدة للمساهمة في إرساء الاستقرار على الحدود السورية اللبنانية
23:48
قناة 12 العبرية: صدر أمر الإنسحاب الكامل للجيش الإسرائيلي من جنوب لبنان في 18 شباط القادم
22:36
تفجير إسرائيلي في بلدة يارون
20:52
ترفيهي مناصر عوني: بعد مرور اكثر من ٥ ساعات على استلام القوات لوزارة الطاقة، لا تزال الكهرباء مش ٢٤ على ٢٤، المكتوب بينقرا من عنوانه
18:14
الجيش اللبناني قام بتدمير 3 مرابض مدفعية تابعة لهيئة تحرير الشام عند الحدود اللبنانية السورية
17:51
6 شهـ.ـداء في الغارة المعادية على محلة “الشعرة”. أفاد مندوب “الوكالة الوطنية للإعلام” في بعلبك، أن حصيلة الغارة التي شنتها مسيرة معادية على محلة “الشعرة” المتاخمة لبلدة جنتا، على سفوح سلسلة جبال لبنان الشرقية، ستة شهـ.ـداء وجريحان.
17:40
الجيش اللبناني: قيادة الجيش أصدرت الأوامر بالرد على مصادر النيران التي تُطلَق من الأراضي السورية وتستهدف الأراضي اللبنانية

حمل تطبيق الهاتف المحمول