عمال مخابز بيروت وجبل لبنان سلّم بيرم مذكرة بالمطالب

Telegram     WhatsApp

 

وختاما تم “التشديد على تطبيق قانون العمل والقوانين المرعية الاجراء على جميع عمال المخابز والافران، تسجيلهم في الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي وتسوية أوضاع العمال الأجانب وبخاصة السوريين لتسجيلهم في الضمان الاجتماعي وحصولهم على إجازات عمل،  التبليغ عن المخالفات الحاصلة في الافران للمعنيين في وزارة العمل والضمان الاجتماعي لأخذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين، اضافة الى إقامة ورش تدريب وتأهيل مهني للراغبين العمل في المخابز والافران في  المناطق كافة  بالتعاون مع وزارة العمل ورعايتها، وحصول المتدرب على شهادة خبرة من الوزارة”.

[previous_post_link]


يحدث الآن

10:15
مسيرة “اسرائيلية” القت قنبلة صوتية على معمل حجارة عائد للمواطن رواد شيت في بلدة كفركلا
10:01
“رويترز”: مقتل 5 مدنيين وإصابة ما لا يقل عن 29 آخرين في كشمير الباكستانية جراء قصف عبر خط الحدود الفاصل مع الهند
09:31
اسعار جديدة للمحروقات في لبنان الرجاء الدخول الى موقع بحث غوغل www.google.com ثم البحث عن 961today ثم زيارة قسم اسعار المحروقات
09:27
بعد المحادثات الرسمية أمس ، بوتين و شي في جلسة “شاي وحلويات”
09:13
أبلغت الموفدة الأميركية مورغان اورتاغوس بعض المراجع المسؤولة التي تواصلت معها، للجم التصعيد الإسرائيليّ، أنّها ستزور لبنان قريبًا، وفق ما كشفت المصادر لصحيفة “الجمهورية”. وأكّدت اورتاغوس أنّها ستعمل على تفعيل العمل لتثبيت وقف النار، لكنّها لم تحدّد موعد وصولها إلى لبنان بَعد.
08:43
تدريبات نووية كورية شمالية بإشراف كيم جونغ أون
07:51
الجيش الإسرائيلي: مقتل جنديين من لوائي الهندسة وغولاني وإصابة ضابطين وجنديين في معارك جنوبي قطاع غزة أمس
07:41
رفعت الشركة المتعهدة ركام المباني المدمرة في الضاحية الجنوبية بنسبة 70 في المئة. وتستكمل كل مهمتها في الشهرين المقبلين. وتلقى أعمالها ترحيباً من الأهالي والقاطنين في الضاحية. وسيتم الاستعانة بالجيش اللبناني لتدمير مبان متهالكة مؤلفة من طبقات عدة. (النهار)
07:37
المئات من طلاب جامعات دمشق وحمص وحلب من الطائفة الدرزية يتركون مساكنهم ويعودون الى منازلهم بعد عجز ما يسمى الدولة الجديدة من حمايتهم من المجموعات المتـ.ـطرفة
00:47
لقراءة آخر المقالات والاخبار الرجاء الدخول الى موقع بحث غوغل www.google.com ثم البحث عن 961today

حمل تطبيق الهاتف المحمول