باسيل سيطرد بوصعب

Telegram     WhatsApp

كتبت” نداء الوطن”: يبدو أنّ قرار «طرد» نائب رئيس مجلس النواب الياس بو صعب من «التيار الوطني الحر» قد اتخذ، وذلك بعد سلسلة محطات خلافية بين الأخير ورئيس «التيار» جبران باسيل، دفعت ببو صعب إلى حدّ المجاهرة بتمايزه عن «تكتل لبنان القوي» لا سيما بعد انتخابه نائباً لرئيس المجلس، حيث كان استحقاق انتخابه أولى تلك المحطات الخلافية لينضمّ الاستحقاق الرئاسي إلى قافلة التمايزات. وتفيد المعلومات أنّ باسيل تحدث منذ أيام خلال اجتماع المجلس السياسي صراحة عن نيته توقيع توصية طرد بو صعب والمتخذة من جانب «مجلس الحكماء» الذي هو بمثابة مجلس تأديبي.










وتضيف المعلومات أنّ جلسة مشروع مصالحة جمعت منذ فترة باسيل وبو صعب لكنها لم تسفر عن نتائج ايجابية كون الأخير اشترط حصوله على اعتذار واضح من جانب باسيل على الانتقادات التي ساقها بحقه خلال عشاء حزبي موسّع في قضاء المتن.

[previous_post_link]


يحدث الآن

21:53
محلقة إسرائيلية تلقي قنبلة صوتية في يارون جنوبي لبنان ولا إصابات
21:23
ألقى جيش الإحتلا. ل منذ حوالي النصف ساعة قنبلة صوتية في بلدة يارون ولا إصابات
21:21
الحكومة الكندية الجديدة برئاسة كارني تؤدي اليمين يوم الثلاثاء
21:13
المبعوث الأميركي ويتكوف: أعتقد أن إيران لا خيار أمامها سوى قبول شروطنا لاتفاق يفكك برنامجها النووي العسكري.
20:23
البيت الأبيض: ترامب يتطلّع لزيارة السعودية وقطر والإمارات الأسبوع المقبل وزيارته تؤكد وقوف الولايات المتحدة على أبواب العصر الذهبي
20:17
المرصد السوري: 5 أشهر على سقوط نظام الأسد.. مقتل 5514 مدنياً بينهم 2092 حالة إعـ ـد ا م ميداني
20:13
الجيش الإسرائيلي يتوغل برتل عسكري مكون من 6 آليات باتجاه بلدة العدنانية بريف القنيطرة في سوريا
19:47
مسؤولون لرويترز: وقوع 10 انفجارات قرب مطار سريناجار بكشمير الهندية
19:35
إصابة مواطن بعد إلقاء محلقة إسرائيلية قنبلة على مجدلزون جنوبي لبنان
19:29
محلقة إسرائيلية القت قنبلة على بلدة مجدلزون جنوبي لبنان ما ادى الى اصابة احد المواطنين

حمل تطبيق الهاتف المحمول