ليفربول يجهز عرضاً قياسياً لضم نجم برشلونة!

يُشاع أن نادي “ليفربول” يتحضر لإحداث ضجة كبيرة في فترة الانتقالات الصيفية القادمة، حيث يُقال إنه سيقدم عرضًا ماليًا ضخمًا للظفر بخدمات أحد نجوم “برشلونة” قبل بداية موسم 2026-2027.

ووفقًا لتقارير إخبارية بريطانية، يضع “ليفربول” المدافع الفرنسي “جول كوندي” على رأس قائمة المطلوبين لتدعيم خط دفاعه، وذلك بعد موسم شهد تذبذبًا في الأداء كاد أن يكلف الفريق لقب الدوري الإنجليزي.

وتشير المصادر إلى أن إدارة “الريدز” على استعداد لتقديم مبلغ 80 مليون يورو لإقناع “كوندي” بالانضمام إلى صفوف الفريق. يُذكر أن اللاعب يشغل مركزي الظهير الأيمن وقلب الدفاع، ويعتبر من الركائز الأساسية في تشكيلة “برشلونة” خلال الموسمين الماضيين.

وعلى الرغم من أن القيمة السوقية لـ “جول كوندي” (27 عامًا) تبلغ حوالي 65 مليون يورو، إلا أن “ليفربول” يخطط لزيادة هذا المبلغ لضمان إتمام الصفقة في شهر يوليو المقبل.

وينتهي عقد “كوندي” مع “برشلونة” في 30 يونيو 2030، ولكنه قد يكون أول الصفقات الجديدة التي يشهدها ملعب “أنفيلد” بعد انضمام مواطنيه “هوغو إيكيتيكي” و”إبراهيما كوناتي”.

وخلال الموسم الحالي، شارك “كوندي” في 32 مباراة في مختلف المسابقات، ونجح في تسجيل 3 أهداف، من بينها هدفين في دوري أبطال أوروبا، بالإضافة إلى 3 تمريرات حاسمة، ليظل أحد الأعمدة الرئيسية في فريق المدرب “هانزي فليك”.

تجدر الإشارة إلى أن “كوندي” انضم إلى “برشلونة” في موسم 2022-2023 قادمًا من “إشبيلية” بعد أن بدأ مسيرته في “بوردو” الفرنسي (2017-2019)، وقد جدد عقده مع النادي الكتالوني حتى عام 2030 في شهر أغسطس الماضي.

ويتصدر “برشلونة” حاليًا ترتيب الدوري الإسباني برصيد 58 نقطة من 23 مباراة، متفوقًا بفارق نقطة واحدة عن غريمه التقليدي “ريال مدريد”.