
أظهر رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، المستشار تركي آل الشيخ، مساندته ودعمه للمصارع السعودي بدر سحلي، المعروف بـ “فهد طويق”. وأكد آل الشيخ على إيمانه بقدرة سحلي على تمثيل المملكة خير تمثيل، معلنًا أنه أصبح من محبيه وداعميه.
وفي مقطع فيديو تعريفي، صرح بدر سحلي قائلاً: “أنا فهد طويق، أول سعودي ينضم إلى شركة المصارعة العالمية الترفيهية (WWE) في فئة الوزن الثقيل الفائق، وأطمح إلى تغيير العالم، وستكون WWE شركة المصارعة العالمية الترفيهية هي منصتي لتحقيق ذلك”.
كما أوضح “فهد طويق” قائلاً: “جئت من شمال المملكة، من مدينة نيوم، لأني بطل في مصارعة الذراعين ورفع الأثقال، والتحقت بمركز الأداء، وهو أعلى وأهم مكان لمن يسعى لأن يصبح مصارعًا محترفًا، حيث يُحسب العمل بدقة وتكون الجاهزية للمواجهة حاضرة دائمًا”.