Real Madrid v Atletico Madrid: Spanish Super Cup

أنباء سيئة لريال مدريد قبل مواجهة برشلونة.

تلقى ريال مدريد ضربة قوية قبل مباراته المرتقبة مع برشلونة في نهائي كأس السوبر الإسباني، الذي يتم بثه حصريًا عبر “تطبيق ثمانية”، الناقل الحصري لدوري روشن السعودي.

المباراة الحاسمة بين الريال وبرشلونة ستقام يوم الأحد، الموافق 9 فبراير/شباط المقبل، على أرض ملعب الإنماء “الجوهرة المشعة” بجدة.

برشلونة، في طريقه إلى النهائي، حقق فوزًا كبيرًا على أتلتيك بيلباو بنتيجة 5-0 في نصف النهائي، مؤكدًا طموحه في الحفاظ على اللقب الذي فاز به العام الماضي.

بينما، حقق الريال فوزًا صعبًا على جاره اللدود أتلتيكو مدريد بنتيجة 2-1، ليضمن مكانه في النهائي، حيث يسعى للثأر من خسارته في النسخة الماضية أمام برشلونة بنتيجة كبيرة قوامها 5-2.

يذكر أن الاتحاد الإسباني لكرة القدم قد أبرم اتفاقية مع المملكة العربية السعودية لاستضافة منافسات كأس السوبر الإسباني بشكل دوري حتى عام 2029.

وتستضيف السعودية البطولة منذ تحويلها إلى نظام الأربعة فرق في موسم 2019-2020، بدلاً من مباراة واحدة كانت تجمع بين بطل الدوري وبطل الكأس.

لم تغب منافسات السوبر الإسباني (بنظامها الجديد) عن السعودية سوى في موسم 2020-2021 فقط، عندما استضافتها إسبانيا بسبب تداعيات جائحة فيروس كورونا “كوفيد 19”.