اعتبر عضو كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب حسين جشّي، أنّ “العـ.ـدو استطاع أن يقتل الأمين العام الشهـ.ـيد السيد حسن نصر الله وبعض القادة نتيجة تفوقه بالتكنولوجيا، ولكنه رغم ذلك لم يستطع أن يحقق أي تقدم في الميدان في مواجهة أبطال المقـ.ـاومة على مدى 66 يوماً رغم حشده لخمسة فرق عسكرية”.








وقال : “إن أبطالنا ثبتوا وواجهوا بإباء وشموخ كشموخ جبال لبنان وأرزه، وهم اليوم حاضرون وجاهزون لمواجهة أي عدـ.ـوان كبير على لبنان وفق ما يهول الأميركي والإسرائيلي بالاجتياح”.

وأضاف: “نقول للأعداء لقد مضى الزمن الذي تستطيعون فيه كسر إرادة المقـ.ـاومة لدى شعبنا وأمتنا، ولن تموت أمة لديها مقـ.ـاومة”.

وفي أجواء وقف إطلاق النار في غزة، وجّه النائب جشي التحية “لأبطال فلسطين، لشعبها الأبي العصي على الانكسار، للمواجهات التي خاضها أبطال فلسطين وشجعانها وفرسانها على مدى سنتين ونيف”.

وقال: “لقد واجهوا العـ.ـدو الاسرائيلي ومن خلفه الأميركي وأتباعه بالإمكانات المحدودة، واجهوا الجيش الذي قيل أنه لا يقهر مزوداً بأحدث الطائرات والتقنيات في العالم، نعم قهر الجيش الذي لا يقهر حيث اضطر العـ.ـدو مرغماً إلى التفاوض مع أسود فلسطين ولم يستطع أن يحرر الأسرى الصهاينة إلا من خلال المفاوضات رغم كل القتل والتدمير والتوحش والتجويع”.

وتابع النائب جشي: “إن العـ.ـدو الاسرائيلي يقتل ويدمر حيث يملك الإمكانات الكبيرة التي تمكنه من ذلك، ويحاول من خلال القتل والتدمير الهائل أن يرسم صورة النصر لنفسه، وهو لا يقاتل إلا من وراء جدر من خلال دباباته وطائراته المحصنة”.