التشدد الأمني تراجع!

Telegram     WhatsApp

في الآونة الأخيرة، شهد حاجز دير عمار تشددًا أمنيًا مكثفًا، خاصة على الباصات العامة، وذلك بعد دخول عدد كبير من النازحين السوريين عبر المعابر غير الشرعية في الشمال إلى المناطق والبلدات. لكن سرعان ما تراجعت هذه المراقبة الأمنية بشكل ملحوظ. 

وأفاد أحد شهود العيان، الذي كان راكبًا في إحدى الباصات المتوجهة من الشمال نحو بيروت، لـ “لبنان 24″، أن  سائق الباص كان على علم بوجود اثنين من السوريين على متن الباص الذين صعدوا من عكار رغم عدم امتلاكهم أوراق إقامة.

 ورغم ذلك، أكمل السائق الرحلة، وعند وصولهم إلى الحاجز، قام الركاب بإغلاق الستائر على النوافذ، ولم يقم الجيش بتفتيش الباص.

ومرّ الركاب من دون أن يتم إيقافهم أو التحقيق في وضعهم.

وأوضح شاهد العيان أن هذه الحادثة تتكرر يوميًا، مما يثير تساؤلات كبيرة حول سبب تراجع هذا التشدد الأمني، رغم دخول الآلاف من النازحين يوميًا إلى لبنان.


المصدر:
“رصد” لبنان 24


يحدث الآن

01:24
اشتباكات عنيفة تدور الآن في محيط مدينة أشرفية صحنايا بريف دمشق، بعد وصول تعزيزات للقوى المهاجمة للمدينة.
00:17
رويترز عن وزير الإعلام الباكستاني: لدينا معلومات استخبارية موثوقة بأن الهند ستشن هجوما خلال 24 إلى 36 ساعة
00:15
طيران مسير إسرائيلي يجوب سماء العاصمة السورية دمشق وريفها وسط اشتباكات تدور في اشرفية صحنايا
23:57
باريس سان جيرمان يهزم أرسنال 1- صفر في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم
23:53
ترامب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً
23:16
الجيش الإسرائيلي: اعترضنا مسيرة أطلقت من الشرق قبل اختراقها أجواء البلاد دون تفعيل صفارات الإنذار
23:12
اشتباكات في مطار الثعلة بريف السويداء الغربي بين الفصائل المتشددة والفصائل الدرزية
22:52
سوريا: قوات الأمن فرضت حظراً للتجوال في مدينة أشرفية صحنايا جنوبي دمشق
22:31
تجدد الهجمات الارهابـ.ــ.ـية على جرمانا واشرفية صحنايا ذات الغالبية الدرزية في دمشق

حمل تطبيق الهاتف المحمول