تجانس مصطنع وخطابات الرئيس لشد العصب

Telegram     WhatsApp

قال مصدر حزبي زحلي إن الوقت من اليوم وحتى الثامن عشر من أيار، موعد الانتخابات البلدية في البقاع وبعلبك الهرمل، ليس لصالح القوى الحزبية في المدينة التي تشكل لائحة مع طرف زحلي سياسي محلي، كون التجانس بين المكوّنين مصطنع “وعلى صوص ونقطة ” كما قال المصدر. 

اضاف: أما الفريق الثاني فيتقدم بثباتٍ ملحوظ ويقترب من تعديل الأرقام بسبب الخبرة لدى عدد من أعضاء اللائحة، وأن الامور اللوجستية لهذا الفريق فمؤمنة من قبل أحد النواب في المنطقة ولا مشكلة مادية لدى هذا الفريق.
واشار المصدر الى” انه لكل هذه الأسباب طُلب من رئيس احد الاحزاب أن يخصص زحلة بعدد من الخطابات التي تشد العصب، وهذا ما حصل .

 


يحدث الآن

13:30
وزير المالية التركي محمد شيمشك: إن النمو الاقتصادي للبلاد معرض لخطر التباطؤ
13:18
وزير الخارجية البريطاني: ناقشت مع نظيري الأميركي ضمان منع إيران من تطوير سلاح نووي
13:16
وزارة الداخلية السورية تتعهد “ملاحقة المتورطين” في اشتباكات جرمانا
12:38
الحزب التقدمي الاشتراكي: ندين الإساءة للنبي محمد (ص) عبر تسجيل مشبوه في جرمانا ونؤكد أهمية الحفاظ على وحدة سوريا ونسيجها الاجتماعي
12:29
أعلنت وزارة المال أنها حولّت جميع رواتب العاملين في القطاع العام، والأسلاك العسكرية كافة وكذلك معاشات المتقاعدين إلى المصرف المركزي، وبات بإمكان المعنيين قبض رواتبهم ومعاشاتهم اعتباراً من يوم غدٍ كل من مصرفه الخاص.
12:11
الرئيس عون سيلتقي في قصر بعبدا رئيس لجنة وقف النار الأميركي جاسبر جيفرز قبل ان يتوجه الى الامارات ظهر الغد
11:53
ميدفيديف: أي عدـ.ـوان يستهدف روسيا قد يُواجه برد نووي
11:25
كنعان من بعبدا: العمل الذي يقوم به عون والحكومة وجّه رسائل إيجابية إلى مؤسسات المجتمع الدولي والإدارة الأميركية
11:15
موقع والا: ألوية احتياط عدة في الجيش الإسرائيلي تلقت إخطارات تعبئة للقتال في قطاع غزة خلال الأيام الأخيرة

حمل تطبيق الهاتف المحمول